Девочки привет! Вопрос про предохранение. У кого есть опыт использования кольца Новаринг и пластыря Евра, что посоветуете и какие плюсы/минусы для себя выявили. Не знаю что выбрать.
Ребёнку 2 года, начал заболевать насморк и кашель был немного. Через 2 дня насморк вроде исчез, но кашель начался лай сухой особенно когда спать укладываемся. Девочки чем лечите?
Девочки привет! Уже не знаю что и делать. Заболел Ребёнок 1.10 года. 3 дня назад поднялась температура до 39 и толком не сливалась, в сб вызвала скорую поставили укол, сбилась и снова поднялась через 4 часа. Врач сказал одна точка в горле белая. Помимо … Читать далее
Девочки у ребёнка 1.9 года кашель когда спать ложится и голос пропал, не полностью конечно, но когда плачет хриплый. Мы вот уже 3 дня делаем ингаляции с амбробене, но пока всё также. Кашель в принципе не сухой, а с мокротой которую он понятное дело не … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. У меня во вторую беременность на теле стали появляться гемангиомы (красные точки на теле, слегка возвышающиеся над кожей) Сходила к врачу сказали или печень или поджелудочная. Сделала УЗИ да по поджелудочной есть изменения … Читать далее
Девочки подскажите хорошее средство от соплей для ребёнка 1.8 годика. А именно от прозрачных, которые текут и текут, уже нос весь изтерли сыну платком до красноты.
Девочки, подскажите, ребёнок 1.7 года упал, подлокотника дивана на свою руку, не успел убрать и я схватить не успела (горе мать😭) потом сильно плакал, ночью тоже плакал, т к видимо больно шевелить было. Утром поехали в травмпункт сказали раз отёка нет … Читать далее
Девочки, я заметила на Озоне появились товары срок доставки которых дольше и они из Китая, цена намного ниже. Я так понимаю это подделка или что? Хотела крем себе заказать, нашла который нужно, но думаю что то подозрительно дёшево, только не ясно почему … Читать далее
Девочки, вчера была на приёме у гастроэнтеролога по причине красных точек на теле (как лопнувшие капилляры), она подтвердила что это проблемы с поджелудочной железой, так называемый синдром Тужилина. По УЗИ показало панкреатит. Сейчас мне прописали на … Читать далее