Тильда зайки — неразлучная парочка.
Может служить оберегом семейного счастья. Может быть и отличным подарком, и на свадьбу, и на юбилей, и просто любимому человеку )))
Загорлась идеей пошить лошадку.
Ни когда не думала, что в инете так сложно найти подходящую выкройку… Уффф, аж три вечера на это положила, но «кто ищет, тот всегда найдет». Не ожидала, что по такой выкройке игрушка стоять самостоятельно будет… И каково … Читать далее
Друзья!
Вконтакте я затеяла розыгрыш вкусной конфетки — жирафа МиМи ищет счастливчика! Рост красотки 37 см. Мой id80959306
Условия участия в розыгрыше описаны на страничке.
Победитель будет объявлен 15 июня.
Розыгрыш проводится в пределах … Читать далее
развивающая книжка-растяжка на кроватку для малыша
4 мая 2015 09:41
Вот и сшила я растяжечку, развивалочку на кроватку для самых маленьких
Растяжка двухсторонняя, можно попоременно вешать на кроватку с помощью завязок, то одной то другой стороной. На одной стороне за дверкой спрятался котик. Дверка открывается, у … Читать далее
Готова очередная книжечка для наших любознаек «Транспорт»
В поезде едут наши веселые друзья, стоит приоткрыть окошко, мы их сразу увидим. Колеса на пуговках, их можно отстегивать «производить ремонт». В вагон можно посадить еще пасажиров и спеть песенку … Читать далее
Развивающая книжка для девочки.
Начнем с переплета — он на люверсах скреплен лентами; Страничка первая «Цветы» — Развиваем моторику малышей, учим отстегивать пуговки, и маленький сюрпризик прячется за листочком ))) страничка вторая и третья — на одной … Читать далее
Развивающая книжка + сумочка для хранения.
Странички шуршат, на каждой есть развивающие элементы.
Книжка собирается в любом порядке, можно закрепить как растяжку на кроватку или в виде маленького коврика. Книжка стирается и гладится.