индексация отпуска до 1.57 января 2025 00:46 подскажите пожалуйста если отпуск по уходу индексируют с 01.02.25 а ухожу я в него в январе мне максималку 49 посчитают или проиндексируют?
подскажите витамины28 октября 2024 20:01 подскажите хороший комплекс витаминов, пожалуйста, для восстановления после родов, но для некормящих
4 июля 2024 22:41 Ставрополь! Платный роддом? Девочки, вижу что появился какой-то платный роддом. Кто-то там рожал уже? что скажете? роддом на доваторцев Доктор рядом
27 июня 2020 11:36 Кто какой фирмой пюре начинал прикорм? Мы начали с гербера все ок, но он дороговат. Может быть есть хорошие пюрешки подешевле? Скажу сразу самой готовить лень.
6 марта 2020 14:10 Тошнота после родов не прошла всю беременность меня штормило без остановки. думала рожу - пройдет. прошло 5 недель, мое состояние улучшилось, по крайней мере не рвет. но эта противная тошнота осталось. у кого-то было так? с чем может быть связано? может … Читать далее
24 февраля 2020 13:08 Ребенок на гв ест по полтора-два часа каждое кормление. Нам месяц. У кого было так же, со временем сокращается время, или нет?
25 января 2020 04:01 Схватки или треники? Первые роды ничего не понимаю, ПДР завтра. Пробка на месте, живот не опустился, треников не было. Не пойму рожаю или нет. Начались вроде как схватки. Но спину не тянет. Интервалы четкие когда лежу. Сходила в душ интервалы сбились … Читать далее