6 июня 2024 14:57 Муж уже 2 недели живёт у родителей))) Шла 3 неделя молчанки ) я думаю молча подать на алименты и всё. Сколько можно ждать то Господи ... Как бы вы поступили ? Ехать к нему выпрашивать разговор если человек молчит я нихочу ?♀️или всё-таки не рубить с … Читать далее
2 июня 2024 19:07 Девочки что посоветуете? Выпадают волосы (с луковицей) очень много прям рукой снимаю ... Витамины пью ?♀️
1 июня 2024 12:42 Верите ли вы в отвороты привороты остуды и тд И если да то почему ? Я не верю особо в такое . Думаю что каждый человек живёт своей головой
26 мая 2024 18:54 Ссора с мужем 11дней молчания ) Поругались мы опять из-за работы и он снова замолчал (не жаловалась бы если бы это было раньше ) последние 1.5 месяца второй раз такое первый раз молчал две недели . И сейчас вот 11 дней на 6 день этой его молчанки приехал … Читать далее
20 мая 2024 14:34 Как направить мужа к тому чтобы сменить работу ? Боже эта работа как ком горле . 3 месяца мы ругаемся периодически. Сначала он начинает молчать ну молчит неделю бывает две потом остывает . На столько вот он обижается что эта работа уже залезла всюду … Читать далее
10 мая 2024 15:40 На сколько вы обидчивый человек? Я быстро отхожу от ссор с близкими людьми. Нооо мой муж .... Боже мой это реально вообще? Мы можем поругаться и потом он может не подходить ... Потом мы миримся но он все равно (подхожу фырчит или глубоко вздыхает) это … Читать далее
30 апреля 2024 16:14 Ревность . Это лечится вообще или что делать с этим ? Поводов особо нет телефон мужа в постоянном доступе . Работает он с моим отчимом вместе . Но меня дико жрет изнутри ... Будто не знаю постоянное волнение... Иногда вижу что он допустим заходил на … Читать далее
28 апреля 2024 10:53 Ребёнок не берет бутылочку... Сказали докорм смесью.. А она орет она не хочет бутылку с любой соской.. Как быть ?
28 апреля 2024 10:48 Гв . Было ли у вас так что мало молока ребёнку? Не изначально с роддома а через месяца три ? Что делали ? И наладилось ли гв или перешли на смесь ?