Мы выплатили ипотеку, соответственно, у ребёнка выделили до в квартиру. Но хотим эту квартиру продать. Мы читала, что можно продать только если в новый квартире выделить до ребёнку и если идёт улучшение жилищных условий. Но мы хотим квартиру купить в … Читать далее
Лежала в больнице, дочку пришлось на время отдать свекрови. А она у нас до сих пор перед сном пьет из кружки смесь. Вечером вернулась , решили домой на ночь не ехать, переночевать тут. Стала сыпать смесь, смотрю а в банке жучки!!!! Спраниваю, видела … Читать далее
Ночь, а прям не могу уже, извелась вся, и спать хочу. Номер к платному врачу только на вторник, а надо как то дожить. Дикой боли нет, есть жжение и постоянно в туалет бегаю. Ощущение постоянное , что мочевой пузырь полный и сейчас лопнет. Днём выпила … Читать далее
Я уже не знаю , что делать. С 1.3 стали знакомить с горшком, объяснять, что это и для чего. Примерно в 1.6 стали по немного высаживать. Вставала и убегала. Отложили до лета. Летом одеваю трусики обычные, она плачет, когда писается, ей не нравится. Но … Читать далее
Я уже на грани истерики. Загасили ипотеку, но поскольку при покупке был использован мат капитал, нужно выделить долю ребёнку. Решили мы это делать через нотариуса. Они сами отослали документы в Росреестр. Но через день вот звонят говорят, что все готово … Читать далее
Я идиотка полная. Вторые сутки не сплю, стала перед сном чистить зубы дочке (я уже на ходу спала) . Взяла в ванне тюбик, выдавила горошину на щетку (размер был как с реальный горох) и стада чистить. Дочка не поморщилась даже! Смотрю не пенится совсем … Читать далее
Все мне говорили, что нужно подавать заявление сразу, как родится ребёнок, ибо место все равно не дадут вовремя, придётся долго ждать. Ну я и подала сразу. Но вот дочери в сентябре будет 2.5 и ей уже дали сад. Я вот думаю не рано ли ? Плюс я не рассчитывала, … Читать далее
После родов я была в реанимации, получилось так, что дочь с рождения с соской.
Сейчас ей 2 года. Знаю, что сама виновата и надо было раньше. Но мне было жалко, очень болезненно лезли зубы. А потом лежали в больнице. Миролюбивые метолы по типу «давай … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хороший планшет для ребёнка 🙏🏼 я в этом ничего не понимаю просто)
Ребёнку 4 года, нужен просто для того, чтобы играть и мультики смотреть. Предстоит длинная дорога на машине, вот хотим планшет купить) буду очень благодарна за … Читать далее
С сентября дали место в саду. На тот момент дочери будет 2,5. И я серьезно задумалась стоит ли. Ребёнок не простой, своенравная очень. может нашкодить, сделать назло. Если что-то не по ее - истерика. Но а то же время очень добрая, ласковая. Вообще, у … Читать далее