Девочки, подскажите куда можно сейчас водит дочку, танцы или развивалка, или что нибудь ещё))) мы ходили в Белую Ворону, а июль август они выходные, а куда то хочется дома скукота((( может знаете куда можно податься)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Калининград!!
24 ноября 2015 15:11
Девочки, привет! где можно купить детский стол и стул деревянные)))
Девочки, привет! Где вы покупаете вещи для дома своим малышам??? Раньше мне очень нравилось покупать домашнюю одежду в «Счастливом малыше», и качество хорошее и цена приятная. Для дома всегда брала у них штанишки, цена 180-200рублей, но размеры у них … Читать далее
Девочки помогите советом!!! я уже с ума с хожу, три дня назад такого не было, моего ребенка буд-то подменили… не могу уложить ее спать… и не могу понять хочет или нет… укладываю — вырывается, орет, бьется в «конвульсиях», в интернете не чего полезного … Читать далее
Привет, дочке 1 год. Любит кушать пюре картофельное, омлет, творожок, каши иногда, и конечно печеньки с молоком. Что ваш ребенок любит, подскажите рецепты. Как то хочется чтобы она и другие продукты кушала)))
Моей дочке 1 год, но она не жует. Конечно блендером я не пользуюсь, но мну всё вилкой. С маленькими кусочками она справляется. Но вот, чтобы дать печенье или хлеб, или банан и т.д. я не даю, потому что она давиться. Откусывает большие куски и давиться … Читать далее
Девочки, продаю прыгунки. Очень устойчивые, с музыкой. Игрушек в комплекте нет, но можно вешать свои. Сиденье съемное и стирается. Продаю за 2000 рублей. Инструкция к ним имеется. Телефон: 89114819858 Игровой развивающий центр Bright Starts «Чудесное … Читать далее
Профилактика гриппа!!!
21 ноября 2014 21:21
Девочки, подскажите как уберечь ребенка от простуды… кругом все болеют… нам 8 месяцев… может какие-то витамины или травки заваривать… поделитесь опытом и знаниями… СПАСИБО))))
Всем привет! Вчера забрала анализ, сегодня решила посмотреть его… все пункты вроде понятны, а вот пункт про «Яйца глист» нет… что там написано уже весь интернет облазила… думаю если бы ничего небыло, было бы написано отрицательно, а тут какая-то каракуля… … Читать далее
Девочки, привет!!! У моей малышки на щеке сыпь, очень похоже на аллергию, к педиатру только завтра. Если кто-то сталкивался, что вы делали, что принимали, чем боролись с аллергией. Спасибо))))