у мен у дочки, вся кожа шалушиться прям по страшному и ноги и руки и лицо, даже уши.вся такая шершавенькая((не знаю что и думать, аллергии быть не должно, т.к. ничего нового не ела(у нас и прошлой зимой такое было, но только на лице((
у подруги день рождение завтра, она одна с ребенком щас сидит(т.к. муж уехал временно)так что не до праздника, а меня позвала вот только что посидеть, дак вот я и думаю, что подарить то ей можно, чтобы быстро, а то сами понимаете времени особо выбирать … Читать далее
Вообщем, ситуация такая: у дочки вчера перед сном поднялась температура, ну вроде уснула нормально, через 20 минут просыпается, встаёт, начинает плакать, а потом её рвет. Опять засыпает на 20 минут и по новой и так всю ночь. Утром температуры не было, … Читать далее
Кто лежал в В.Новгороде в онкологическом стационаре, как там что вообще??а то мне направление дали, а я даже не знаю, что с собой брать, что можно, что нельзя.что там вообще есть? душ буфетЧто там с питанием??
Очень переживала по поводу отсутствия зубов у моей доченьки, но наконец то я дождалась. УРААА!!!!!!у нас вылез первый зуб и второй видно, совсем рядом..))))
Кто курил или пил во время беременности или пока кормил грудью??Сомневаюсь что кто то решиться ответить, но всё же..)) Заранее хочу попросить никаких упрёков и наставлений в комментариях, мы все не без греха так что будьте добры)