Еленочка
Днепропетровск
Была в сети 15 июля 2024 22:54
Все
Девочки, родила вчера в 15-35 19.08.2015 в чудесный праздник наше счастье))) сыночек, Ванечка: )) 3230 и 52 см ))) такое чудо, словами не передать: ))) нет, это даже больше, чем просто счаст…Читать далее
1575
Вчера была на внеплановом УЗИ, хотела убедиться, что с малышом все хорошо и посмотреть, что с пустым плодным яйцом… была опять в ЖК, но такое ощущение, что побывала у другого специалиста, все…Читать далее
1441
28 сентября сделала первую вакцину от короны. 8 октября положительный тест на корону? переболела, перенесла легко. Когда теперь делать вторую ? Через полгода после болезни? Кто это болел, когда…Читать далее
284
Всем привет. Девочки,вы сдавали анализы на тромбофилию после первой замершей ? Первая беременность успешная, вторая замерла. Сейчас начинаем готовится к планированию и думаю стоит ли сдавать…Читать далее
#Хочу ребенка
138
Что я сегодня пережила ?????? девочки ??? никто от такого не застрахован??? Сын площадке гулял, когда пошел туда мы сидели на одной лавочке, все время видели его, по светящимся кроссовкам вилели,он…Читать далее
894
Девочки, у кого был повышенный пролактин (при норме до 250 у меня 403), как долго вы его понижали и как быстро вам потом удалось забеременеть? У меня он повышен после зб (((
469
Труднее всего терять несбывшееся ? Накрыло??? ровно неделю назад узнала,что моя беременность замерла ??? думала, что все выплакала, но нет...ребёнок в саду,муж на работе, я в слезах ? конечно,…Читать далее
283
Третий день живу как во сне... Как будто все не со мной... Узи, замершая беременность, медикаментозный аборт... Все мечты, рухнувшие в один момент. Ничего не предвещало беды, все признаки беременности…Читать далее
408
Всем приветик. Сходила на узи, у сожалению, моя ? замерла (((( ктр за неделю не вырос, сердца нет... Грудь болела все это время, как только пришла домой, пошла в душ и она в один миг перестала…Читать далее
#Хочу ребенка
467
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще