Всем привет. Никогда особо не заморачивалась, по поводу того как часто мыть окна в доме. А тут свекровь рассказывала о том как она раз в две недели, иногда каждую неделю моет окна. Мне достаточно раза 3-4 в год. Вопрос кто как часто моет окна? Может … Читать далее
Проблема в том что у моей младшенькой проблемы со сном, ей в октябре будет уже 2 года, совсем недавно мы пару недель пропили фенибут, врач нам его назначила, т.к. она вообще ночью не спала, после курса, ночь она может проспать, если ее что нибудь не … Читать далее
Привет всем, с мая месяца не была в интернете, поэтому никому не отвечала, исправлюсь
Всем привет. В общем суть вопроса в том, как вы укладываете спать своих деток? Качаете их или они просто на подушке сами засыпают, а может еще как то? Моей малюське 1,4, и она засыпает только когда мы ее качаем на качеле, но это тоже просто мне надоело … Читать далее
Всем привет. Хочу узнать, кто переводил ребенка с ГВ на смесь, какую смесь вы давали? Пробовала дать малютку, есть не стала. Дочери уже 10 мес. думаю о том, что уже скоро надо отучать от груди и хотелось бы приучить хотя бы пить смеси, т.к. прикорм ест … Читать далее
всем привет. девочки расскажите кто как называет свою свекровь? вот уже 8 лет живем с мужем, а назвать ее мамой никак язык не поворачивается, а ей этого очень хочется, так как за спиной все время об этом говорит со свекром.
У нас такая проблема, ребенку уже 7 мес. весим 7300 и 65 см., наш педиатр говорит, что мы совсем маленькие и не добираем до нормы 1,5 кг. Прикорм начала ей вводить с 5 мес., давала фрукт.и овощн. пюре, затем манную кашу. Но постепенно начала совсем от … Читать далее