Девочки, подскажите кто недавно рожал в Видном по ОМС, как там сейчас дела обстоят? Почитала отзывы, что из-за большого потока не все хорошо там. Врачи торопятся, не соблюдают золотой час, не ждут пока пуповина отпульсирует. Даже у податных. Что там … Читать далее
Девочки, всем привет. У меня от жары начались отеки, в основном на ногах и после того как по улице пройдусь, по солнцу вены как будто взорвутся, потом дома тапочки не могу носить, хожу как по углям. Знаю, что надо компрессионные чулки носить, но вот … Читать далее
Девочки, у кого такая проблема появилась, как справляетесь? Может какие-то домашние масочки или косметические средства, которые не противопоказаны при беременности используете. У меня кожа очень тонкая, ещё сосуды близко расположены, из-за этого и покраснения … Читать далее
Девочки, всем привет. Кто разбирается или была такая ситуация. Врач УЗИ обнаружила в околоплодных водах осадок и посоветовала сдать анализы на внутриутробные инфекции. Сегодня пришёл результат. Моя врач ушла в отпуск. Я ей результаты отправила, но она … Читать далее
Девочки, всем привет. Меня переводят с дюфастона на утрожестан (вагинально), т.к. шейка короткая и гиня говорит, что лучше доставлять прогик прямо к шейке. Ну ладно, расписала она мне схему как постепенно перейти на утрожестан. У меня вот какой вопрос … Читать далее
Девочки, вот и я отстрелялась с первым скринингом. Так переживала, что с малышом что-то не так. Но!!! Все в порядке с моей крошкой 🥰. Только у меня краевое предлежание хориона.
Начну по порядку:
Сначала мне 2 раза измерили давление на обеих руках, потом … Читать далее