Посоветуйте, пожалуйста, артикул заколочек в садик, не травмирующих волосы. Чтобы если дочка капризно захочет их все стащить, то не выдирала их вместе с волосами.
Я хочу оформить оплату сада из маткапитала. Можно оформлять доп.соглашение каждый уч.год отдельно, а можно сразу на все года до самой школы. В связи с чем вопрос: если я оформлю на все года, то сумма сразу замораживается в пользу садика и ежегодно индексироваться … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, скоро первый раз поведу ребёнка в бассейн на индивидуальное занятие. Я подготовила всё, что нужно взять для ребёнка, а вот что взять для СЕБЯ, если я буду "на берегу" зрителем? Дочку нужно будет в душ водить до и после, мне тогда, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, женские кроссовки с мягкой амортизирующей подошвой. У меня много лет вот такие были, они пружинили и гнулись обалденно, очень мягко в них ходить, но сейчас похожие в продаже найти не могу.
Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины с кальцием даёте ребёнку? Дочке 3 года, таблетку ещё не проглотит, нужно что-то жидкое или жевательное. Ортопед сказал брать любой препарат, кроме глюконата.
Москва. Расскажите, пожалуйста, компенсация платы за садик полагается только тем, кто ежемесячное (единое) пособие на ребёнка получает? А то где-то попадается информация, что компенсацию могут получать вообще все, кто просто прописан в Москве.
Первый раз мне на Wildberries выдаётся, что заказ отправят только по предоплате. Обычно я всегда оплачивала в пункте при получении. Если не подойдёт вещь, то без проблем возвращают оплату на кошелёк ВБ?
Можете, пожалуйста, посоветовать артикул с Озона или Вб на защитные уголки для мебели, силиконовые или какие-то другие. Но с таким креплением, чтобы ребёнок их отодрать не мог. Или оно будет неотдираемое только если на клей Момент посадить?...