Посоветуйте, пожалуйста, женские кроссовки с мягкой амортизирующей подошвой. У меня много лет вот такие были, они пружинили и гнулись обалденно, очень мягко в них ходить, но сейчас похожие в продаже найти не могу.
Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины с кальцием даёте ребёнку? Дочке 3 года, таблетку ещё не проглотит, нужно что-то жидкое или жевательное. Ортопед сказал брать любой препарат, кроме глюконата.
Москва. Расскажите, пожалуйста, компенсация платы за садик полагается только тем, кто ежемесячное (единое) пособие на ребёнка получает? А то где-то попадается информация, что компенсацию могут получать вообще все, кто просто прописан в Москве.
Первый раз мне на Wildberries выдаётся, что заказ отправят только по предоплате. Обычно я всегда оплачивала в пункте при получении. Если не подойдёт вещь, то без проблем возвращают оплату на кошелёк ВБ?
Можете, пожалуйста, посоветовать артикул с Озона или Вб на защитные уголки для мебели, силиконовые или какие-то другие. Но с таким креплением, чтобы ребёнок их отодрать не мог. Или оно будет неотдираемое только если на клей Момент посадить?...
В почтовый ящик пришло письмо из опеки, что отец ребёнка требует урегулировать его участие в воспитании. И предложение, что рекомендуем вам пройти медиацию. Я правильно понимаю, что пока это просто отписка опеки на его заявление, типа, они ведь обязаны … Читать далее
Скоро у нас будет род.собрание по поводу внедрения билингвального образования в дошкольные группы.
У кого это уже есть, расскажите, пожалуйста, впечатления: как детки в саду воспринимают общение на иностранном языке, чувствуется ли от этого толк в … Читать далее
Замечаю, что на какой-то товар хорошая скидка в ночные часы. Например, деревянную железную дорогу в корзину добавила, пару месяцев она там висела, цена была 4100-4600, а тут одной ночью внезапно стала 3400, и утром опять выросла.
Вопрос именно в том, … Читать далее
Какую железную дорогу вы могли бы посоветовать?
Я такую присмотрела, но в отзывах кто-то в восторге, а кто-то ругает, что поезд застревает на каждом стыке, мосты разваливаются и т.п.
Есть ли на маркетплейсах какая-то ж/д, что и ребёнку нравится и вы … Читать далее