Привет, девчоночки!!!) Такой вопросик у меня… Нам уже годик и почти 2 месяца. Мы недели две назад начали отучаться от кормлений грудью. Мне ложиться в больницу надо. От груди отучились, но спать…Читать далее
Как отбелить белую стеклянную посуду в посудомоечной машинке? Стоит она (машинка) у нас уже давно, но что то я с ней никак не полажу...) Для меня проще помыть всю посуду губкой в раковине…Читать далее
Пришел мой заказ на совместных покупках. Сегодня забрала. С вами сразу делюсь.) Платьишко (PRINCESS- экклюзивные платьишки)и санки. Пр-во Украина.17 Санки ФИДЖО «Санта» с толкателем съемная…Читать далее
Девочки хочу познакомить вас с очень интересной рукодельницей Олей и ее игрушками!) Живет в Самаре и воспитывает доченьку Анечку, которой 1 годик!)Мне очень понравились ее игрушечки! Скоро представлю…Читать далее
В 3 часа ночи опять поднялась Т до 40...( Опять вызвали скорую… теперь платную (4000р)Первую Частную… Пока ехала скорая, сбили Т до 38,7 свечами цефекон.Доча даже с высокой Т улыбалась врачу…Читать далее
Девченочки! Вызвала скорую. Приехали довольно таки быстро, примерно 30 мин. Температура к этому времени спала до 37,9. Посмотрели, послушали, потрогали животик. Посмотрели зубки… и ничего не…Читать далее
Второй день и ночь температура 40. Периодически сбиваем свечами цифекон, вибрукол и эфералган..Хватает на примерно час, потом опять 40. Похоже зубки. Мазали калгелем. Унас еще ни одного нет…Читать далее
Я – мамино солнышко, Папина кнопочка, Счастливее всех На планете из дочек я! Я тетина ягодка, Дядина пышка, Для старшего брата – Глазастая мышка. Для дедушки – радость, Для бабушки – чудо. ……Читать далее
Никак не решусь кормить дочу молочкой из молочной кухни. Вроде нашла нормальную ДМК СМАР Вот думаю с чего начать...? Мы на ГВ. прикорм уже ввели. Кашку, творожек, пюре овощное и фруктовое. Я…Читать далее
Универсальная куртка Y@mmyMammy 3-в-1!
Куртка подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке! Такая универсальность достигается специальной конструкцией вставки, которая разработана…Читать далее