Я так понимаю бывает наше золото, а бывает импортное, вот второе даже дешевле.Сейчас много магазинов предлагающих золото по смешным ценам, где можно купить наше и не лохануться? Нужна цепочка ребенку коротенькая около 40 см не толстая самого простого … Читать далее
Теперь Семейные узы!)))))))
24 марта 2015 15:58
Ну не могу я успокоиться! Как он вообще мог на эту моль посмотреть? Это я про Камиллу. Такая эффектная мама и такая уродливая дочь. Как можно променять Элену на эту ветошь??? Хоть и знаю чем вся эта их хреновня закончится, но не могу спокойно смотреть, … Читать далее
У мужа 4 дня температура скачет, то 39, то 37, то 38. Короче сбивается не на долго. Что можно сильного выпить? Немисил подойдет? У меня уже нет температуры, только голова очень сильно болит.
Я заболела в воскресенье, все началось с кашля. Потом слабость, головная боль и заложенность носа. Самое главное, всем я доказывала, что температуры у меня нет, потому что мне вообще кажется, что я холодная. Вчера муж заставил таки померить температуру, … Читать далее
Сосед без комплексов))
16 марта 2015 18:25
Представьте стандартную девятиэтажку! Так вот, мы живем в трехкомнатной, а справа от нее двушка, где дверь в зал находится параллельно входной. Т.е. если входную не закрыть, то обзор всей гостиной шикарный. Короче, иду сегодня за ребенком, а у соседей … Читать далее
Вот как ни посмотрю у кого -нибудь фотографии такие красивые. Дети улыбаются, позируют, сидят, стоят ровно. А мою просто нереально усадить и запечатлеть в нормальном состоянии. Сегодня решила зафотать ребенка, так у нее какая-то «дичь» началась.Все фотографии … Читать далее
Чем ближе июль месяц и распределение в сад, тем больше меня беспокоит вопрос горшка. Дочка уже сама писает только на горшок, а мокрые трусы остались в прошлом, так и на улице, просится пописать. А вот ночью и в дневной сон этот процесс никак не контролируется, … Читать далее
Вы понимаете, не успели пройти 3 недели как муж вернулся домой, после 2х месяцев отсутствия дома. Так сегодня сообщили, что завтра опять уезжают в Ростов на неопределенный срок от 2х до 5 месяцев. Задолбала уже меня эта «песня»!
Решили рискнуть и сходить с нашей «карлицей» в цирк. Честно, рассчитывала, что посидим минут 30-40 и начнутся истерики, после чего отправимся домой. Но как ни странно все прошло очень даже хорошо)) Влада была в восторге от животных хлопала в ладоши и … Читать далее