26 июля 2024 12:42 В инструкции написано что лекарство можно добавлять в грудное молоко, а в смесь можно добавлять?
26 июля 2024 00:03 Походу потихоньку ухожу я в депрессию. Родила я два месяца назад. Сейчас я понимаю как же было хорошо в двоем с дочкой. В голове мысли нафига нам вообще нужен был второй. Он вечно орет не слазит с рук. И ведь даже с ним никто не может помочь, потому … Читать далее
25 июля 2024 00:57 Девочки мы на ив, сыну 2 месяца. Родился он 3900, выписали нас с весом 3700, почти месяц кормила грудью, потом перешли на смесь. Сын начал набирать по 900 грам за пол месяца. Сейчас весит 6 с хвостиком. Он огромный просто. Беру 68-74 размер, и я бы не … Читать далее
24 июля 2024 17:44 Девочки у сына двухмесячного стафилококк и еще два бактерия. Назначили стефилофаг. Сказали через попу вводить, а как? В инструкции написано через газоотводную трубку. А как влить его через трубку ? Кто сталкивался?
23 июля 2024 00:49 Пред пост. Так еще ей в понедельник идти в сад( мы были в длительном отпуске) в понедельник пойдем снова, и я вообще чувствую себя ужасно. И так с ней мало времени провожу, так еще и в сад отправляю . Мне жалко ее ужас как, вспоминаю как было все раньше … Читать далее
23 июля 2024 00:34 Я не знаю как вести себя с дочкой. Родился сын два месяца назад. Я стала уделать меньше внимания дочке. Когда муж работает, я целый день с ними, но она сама по себе, играет в своей комнате и изредка подходит ко мне. Иногда подходит в такие моменты, когда … Читать далее
22 июля 2024 16:04 Девочки сыну два месяца. Сдали анализ на дисбактериоз из за того что ребёнок рыгал фонтаном. Анализ показал что найден стафилококк . У кого было? Из за чего? Как лечили?
22 июля 2024 01:21 Как отучить двух месячного ребёнка от укачивания на руках. Я вообще не знаю как так получилось. Начиналось все с того, что он был на груди, болел живот. Я его просто брала на руки, не качала, просто держала и он спал. Потом перешли на смесь, дальше не … Читать далее
22 июля 2024 00:39 Ребёнку 2 месяца, ест 120 смеси. Просит есть через каждые 2,5 часа. Каждый раз, даже ночью. Попробовала увеличить до 150, не съедает. Съедает ровно 120. И это сто процентов из за того что он действительно хочет есть, его ничего не беспокоит