Отходит пробка или подтирают воды.? Как понять? Были ли среди вас те у кого пробка отходила с обильными выделениями? Например так что б через каждые 2 часа приходилось менять (трусы, штаны).?
Если первые 2 раза ночью среди водянистых выделений я видела … Читать далее
Всю беременность мучает коронка. Полтора года назад поставила коронку (она не первая) в итоге каждые 3 месяца я хожу к ним в клинику потому что воспаляется сильно десна и болит вместе с глазом и виском и головой короче со всеми прелестями. Разобраться … Читать далее
Когда родился второй ребёнок, вы стали более спокойные? Или наоборот? Есть в жизни такое как из шутки (если ребёнок поел из миски кота, это проблемы кота). У кого получилось меньше дергаться и переживать... и главное перестали кричать? Или дергать … Читать далее
Не могу понять, почему на второго ребёнка выплатили денег столько же сколько на первого? Разве не должно быть больше? (Речь о том что подала больничный и заявление на декрет). Долго просила бухгалтерию дать мне возможность написать заявление на смену … Читать далее
Купила свечи Натальсид.
Воду Данат.
Мазь релиф, но это временно, пока ищу Флеминго (оказалось она редкое).
Купила сироп- Нормазе пить (тот же ДюФалак но меньше газов вызывает).
Поменяла препараты железа Ферум-Лек, потому что обычный крепит конечно, … Читать далее
Не было проблем но вдруг началось! Срок большой, поэтому советуюсь. Кому что назначали из свечей. (Про диету и про дюфолаки понятно) а как помочь зажить в данный момент? Релиф? Или что ещё можно? Кому что назначали посоветуйте?
Как спасаетесь от болей?
-3 позы из йоги делаю, чуть растяжку на скрутках но боюсь.
- стараюсь правильно ходить копчик под себя что б нагрузка уходила на ягодицы а не поясница (пилатес поза)
Как ещё?????
/Можно ли коврик с аппликаторами иголками на … Читать далее