АнастасиZ
АнастасиZ
АнастасиZ
Краснообск
5 лет
3 года
Была в сети 3 ч.
На сайте 7 месяцев
Все
Алисочка заболела, всю ночь температура была и сейчас С одной стороны она умница, достаточно хорошо ходила и не болела, а с другой стороны... как же мне сейчас нужна работа, а не больничные🥲12… Читать далее
79
Может кому полезно будет) Самый восторг вызвали цветы 😁Ходит каждый день и нюхает и говорит, что это ей подарили😁🌷♥️ А теперь к игрушкам: Домик палатка, огромный дом🙈 пол квартиры занял, но… Читать далее
Подарки на 3 годика🌷
Подарки на 3 годика🌷
Подарки на 3 годика🌷
Подарки на 3 годика🌷
Подарки на 3 годика🌷
+4
469
Тяжело. Очень устаю.🤪 Но, возможно, дело не только в работе, а в том, что я бегаю по двум садам. Утром отвожу младшую в один сад (он далеко), потом мы со старшей идём в наш сад. Через месяц… Читать далее
Отработала неделю помощником воспитателя. И я не знаю, что сказать 😅
813
Девочки, как думаете, что делать? Переживаю Забрала дочку из садика и у неё на ножке какой-то укус Читать далее
Укус Показать содержимое
Укус
Укус Показать содержимое
1124
Сегодня со мной была девчонка, которая помогала вникнуть во всё, а завтра я уже буду одна🤪🙈 Ну что я скажу.. работа тяжёлая в некоторых моментах ( а именно, когда нужно нести через весь садик… Читать далее
Первый рабочий день позади 🫠
3
2
1202
Девочки, спасибо Вам огромное за добрые пожелания к предыдущему посту ☺️ Устроилась я на работу, всё отлично ☺️ Даже не верится, что всё удачно сложилось Летом буду работать на дежурной группе… Читать далее
Спасибо всем огромное
Спасибо всем огромное
5
1355
Девчат, у вас в государственном саду во сколько принимают детей?) Мне ж не дождаться утра, я решила сейчас об этом подумать) Завтра пойду к заведующей устраиваться на работу и конечно всё уточню… Читать далее
1254
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение