Разбирала свои шкафы и обнаружила множество практически новых платьев (надевал не больше 3 раз каждое) и несколько пар туфель тоже почти не ношенные. Платья актуальные, по щиколотку, ткань вискоза, туфли все на каблуке 10-12 см кожаные. Все заказывала … Читать далее
Купили разноцветной массы для лепки и за два часа втроем сотворили огород) Дети в восторге, я тоже. Надо переходить на полимерную глину.
Наш первый опыт работы с папье-маше. Муторно, но увлекательно)
Девочки-затейницы, кто делал поделки из папье-маше с детьми? Расскажите, каким рецептом пользуетесь? Обязательно ли бумагу варить.
Сестра попросила приютить на пару недель улиток. Сначала мне казалось, что это дело не хлопотное, но сегодня ночью одна из улиток убежала. Столько нервов потратила, пока искала ее! Думала, что раздавим ее или она грохнется откуда-нибудь, что сестре скажу, … Читать далее
Я очень люблю комнатные растения. Недавно приобрели небольшой декоративный гранат, не могли нарадоваться, как он рос и тут случилась беда. Все мое маленькое деревце стало покрываться липкой паутиной. Паутинный клещ завелся. Я снимала с помощью кисточки, … Читать далее
Сегодня у нас произошла трагикомическая история. Папа у нас уже месяц в гипсе, ногу сломал, посему сидит с нашей бандой дома, а я на работу хожу. Так вот сегодня пошел он в ванную, а дверь оставил открытой, чтобы слышать как маленький проснется. Двое … Читать далее
Мамы, расскажите, кто как своим подрощенным детям рационобогащает? Нам год и 2, с полугода перестали есть маму (сам отказался отгруди), соответственно, с тех пор стараюсь делать максимально сбалансированныйрацион. Мама говорит, что лишнего заморачиваюсь, … Читать далее
В нашем семействе неожиданно появилась два новых питомца — шиншиллы. Никогда не испытывала к этим грызунам ни малейшей симпатии, но судьба этих конкретных крох задела за живое.Их история удивительна в плохом смысле. Короче… некая женщина в своей «трешке» … Читать далее