У сына 2 дня назад поднялась температура, и держалась 1,5 суток от 37,7 до 39,5. Потом появилась как потничка немного на ногах где носки носит, а сейчас укладываю его спать и обнаружила сыпь по ногам, колени, даже стопы, больше нигде на теле нет. Что … Читать далее
Всем привет. Давно с мужем подумываем сменить город жительства, хотим жить где то поближе на материке, очень тяжело на Камчатке. Сейчас произошли некоторые события, что мужу скорее всего нужно менять место работы. И я задумалась, что бы переехать нам … Читать далее
Всем привет. Девочки, расскажите как у вас прошел переход на 1дс?
Сына сейчас очень сложно уложить на 1дс, либо он засыпает на него легко, но потом 2дс просто ужас, сам уснуть не может, качаю, 10 минут сна на руках и ор, все, не спит, а то и вовсе … Читать далее
Всем привет. Уже несколько дней наблюдаю за сыном 1,2 года, как только начинает засыпать то оттягивает подгузник спереди, тянет тянет, потом аж до психов, и ора, это все сквозь сон, в итоге приходится его укачивать, и получается с трудом прям. В течении … Читать далее
Всем привет. Сегодня 5 ночь как завершили гв, первые 2 ночи были очень тяжелые, следующие 2 по легче качала 3-4 раза, но уже не плакал, просто вертелся и не мог уснуть, хныкал, сегодня ночью качала всего 1 раз. Грудь не сцеживала, одна вообще не налилась … Читать далее
Девочки, всем привет, это моя новая страница, не могу зайти на старую.
За это время мы с сыном вдвоем улетели в отпуск к моим родителям в Омск, полет прошел хорошо, но по прилету я решила убить двух зайцев сразу, переделать режим на +6 часов и … Читать далее