10 августа 2022 10:36 Девочки всем привет. У меня дочь месяц назад пошла в садик , понятно стресс. В последнее время когда спит ночью , резко просыпается начинает орать, вплоть до истерики , возет маму или папу , после у нее начинается кашель до рвоты. Ходили к неврологу … Читать далее
8 мая 2022 10:32 Девочки всем привет. У нас такая ситуация , в 3 месяца сдали анализ крови , у нас низкий гемоглобин врач назначила Мальтофер , пропили 10 дней, у нас появился диатез, перевели нас на нан гипоалергеный, нам он тоже не помог, диатез был на лице , сейчас … Читать далее
Выпадение волос3 апреля 2022 08:30 Девочки всем привет✋👋. У меня очень сильно стали ввпадать волосы, чем спасаетесь? Что действительно помогает, может магазинные средства? Или домашнии?
10 ноября 2021 18:35 Девочки всём привет, купила ребёнку вот такой комбинезон, как думаете для зимы в нём нормально или будет холодно? Что то теперь в раздумьях
31 октября 2021 15:00 Девочки всём привет. У кого роды зимой что берете на выписку для ребёнка? Комбинезон или одеяло? У меня роды на середину декабря, жду мальчика. Вот всю голову сломала что брать.