Мамы города Липецка!
Меняем детский сад в связи с переездом, в районе, где будем жить есть детские сады №126, №128 и №68. Какие отзывы об этих дет садах и какой было бы лучше выбрать?
Жду ваши отзывы?
Мы таки пошли в сад, не без истерик конечно, 1й день нормально, поскольку он не знал место и вёл себя спокойно, остальные 4 дня плакал, но не долго.
К концу недели появились сопли с сухим кашлем, без температуры, потом прошли(насморк, кашель я лечила … Читать далее
Идём в детский сад!
Но вот задача «каких врачей нам проходить?», мед сестра в поликлинике сказала, проходить как 2х леткам всего 2 врача (стоматолог и психиатр), но когда мы пойдём в сад нам будет 2,7 года и вот выяснилось, что нам нужно пройти ещё … Читать далее
Мамы, у кого такое было? Сыну 1 год 7 мес, сегодня утром проснулся с осипшим голосом, местами было похоже на отёк, я даже подумала, что это аллергия.
Пошла к дежурному педиатру, она выписала делать ингаляции, свечки от температуры, мазать горло хлорофилиптом, … Читать далее
Девочки, я что то не понимаю наверное. Моего сына поставили на очередь в ДОО ещё в январе 2020 года, сегодня решила проверить очередь, эти «прости Господи!» ГосУслуги пишут, что заявлений нет и на портале ДОО я тоже ничего не нашла. Кто знает что за … Читать далее
Сыну 1 год и 3 мес. Последние пару месяцев точно, он начал истерить, например, не разрешу ему что то взять, бывает ляжет на пол и истерит, либо не с того ни с сяго как завизжит, хоть уши в узел завязывай.
Я не понимаю, норма ли такое поведение в этом … Читать далее
Решили попробовать такие подгузники-трусики, выяснилось, что у сына на них аллергия из-за того, что впитывают они не спереди, как это в трусиках для мальчиков, а по середине из-за чего и появилась алеергия.
Было ли такое у ваших деток?