Алена
Липецк
Была в сети 3 октября 2025 11:56
Все
Мамы города Липецка! Меняем детский сад в связи с переездом, в районе, где будем жить есть детские сады №126, №128 и №68. Какие отзывы об этих дет садах и какой было бы лучше выбрать? Жду ваши…Читать далее
358
Мы таки пошли в сад, не без истерик конечно, 1й день нормально, поскольку он не знал место и вёл себя спокойно, остальные 4 дня плакал, но не долго. К концу недели появились сопли с сухим кашлем,…Читать далее
182
Мамы, у кого такое было? Сыну 1 год 7 мес, сегодня утром проснулся с осипшим голосом, местами было похоже на отёк, я даже подумала, что это аллергия. Пошла к дежурному педиатру, она выписала…Читать далее
189
Девочки, поделитесь советами. Кто как лечил своих деток в 1 год 4 мес. Я и сын простудились прямо перед праздниками, я болью в горле отделалась, а вот сынишка сначала осип, на второй день…Читать далее
192
Девочки, я что то не понимаю наверное. Моего сына поставили на очередь в ДОО ещё в январе 2020 года, сегодня решила проверить очередь, эти «прости Господи!» ГосУслуги пишут, что заявлений нет…Читать далее
151
Сыну 1 год и 3 мес. Последние пару месяцев точно, он начал истерить, например, не разрешу ему что то взять, бывает ляжет на пол и истерит, либо не с того ни с сяго как завизжит, хоть уши в узел…Читать далее
184
Решили попробовать такие подгузники-трусики, выяснилось, что у сына на них аллергия из-за того, что впитывают они не спереди, как это в трусиках для мальчиков, а по середине из-за чего и появилась…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще