Пошли вчера с Дженнифер за Анастасией в музыкальную школу. Пока ждали окончания урока, я фоткала носящую по коридору дочь. И одну из фоток отправила мужу. А муж мне в ответ: Спасибо, жизнь моя, за такую красоту (в смысле за дочку).
💖💖💖💖💖
Так приятно … Читать далее
Когда мы познакомились с мужем, у него жил супер клевый перс. Но год назад он умер 😢
У нас есть собака. Живёт она во внутреннем дворе дома.
А я ещё очень хочу кота перса.
Вчера посмотрела я, как Дженнифер тянет за хвостик зайку у себя на платье … Читать далее
Всем мамам на заметку.
"Новостная лента часто наполнена фотографиями любимых детей: «Ванечке 3 года», «Новорожденная Даша», «Игорь пошел в пятый класс». Стремление родителей продемонстрировать успехи ребенка друзьям и знакомым понятно. Но не все так … Читать далее
Хочу почитать книгу из серии Свияш «Когда все не так, как хлчется» или Джон Кехо «Подсознание может всё».
Вот хочется чего — то такого легкого и одновременно глубокого!
Поехал муж за хлебом.
Я сегодня бука какая - то.
Ну и решил любимый поднять мне настроение.
Найти всё это было легко. В воскресенье в Испании не работают даже крупные супермаркеты!
Ещё был один Сникерс, но его сломала Дженнифер.
Наконец-то, я дочитала эту потрясающую книгу "подсознание может всё" Джо Кехо.
Честно скажу, книга зашла мне только с 3 раза. Но именно тогда, когда мне это нужно было и тогда, когда я была к ней готова.
Кто - то может отнестись к ней скептически, … Читать далее
Ездили по делам. Пока ждали встречи, я запечатлела!
Вот как тут не жить и не радоваться жизни!
Мне интересно стало, в России ещё ходят по квартирам/домам цыгане с просьбами дать еды/денег и т.д.?
Денег нет содержать детей, а привезти их из Хабаровска в Москву, самому улететь в Ростов деньги есть.
В Хабаровске нет работы? Иди вагоны разгружай.
А мамаша.... бросив детей, выскочила замуж и третьего ждёт! Зачем? Опять бросить?
😢😢😢😢
Вот оно позитивное материнство! 😂
Правда, сразу после фото Дженнифер решила, что чашка мне не нужна и вместе с жирафом отправила всё на пол с размаха.
Но это было начало. Дальше Дженнифер решила, что последняя пачка халвы мне тоже не нужна и размазал … Читать далее