Девочки , сейчас 37 недель и 2 дня… три часа назад стал хвтатать живот и поясницу , как арт месячных, регулярно каждые 5-10 минут по минуте где-то ../ это что? Схватки, ехать в роддом? Три часа уже так, раньше были тренировочные но они раза 3-5 схватит … Читать далее
Скажите , пожалуйста, у ого был кот, и потом пожался малыш, как реагировали коты? У нас кот, есть сын 4 года, они прям лучшие друзья, но сейчас готовимся к появлению малыша, кот лезет в кроватку, качельку , на всем хочет лежать или спать, боюсь что когда … Читать далее
Беременность
8 июля 2024 01:52
33 неделя, болят ребра, дышать порой тяжело , не знаю как еще доходить 7 недель?) с первой беременностью такого не было 🙈
У кого была послеродовая депрессия, как справлялись ?
После рождения первого ребёнка меня очень сильно накрыло, было очень плохо, сейчас беременна вторым, на 8 месяце и уже страшно, переживаю, что снова это меня коснется, сейчас постоянные перепады настроения, … Читать далее
Девочки, 30ая неделя беременности , грудь увеличилась на размер, а у меня и так был4, не маленький, уже просто ни один лиф не налезть и тяжело, после родов она уменьшится или если ГВ, то все будет еще хуже ?
Тренировочные схватки
16 июня 2024 06:30
Началась 30 неделя, сегодня почувствовала тренировочные схватки , резко схватило живот и поясницу , как во время месячных , потом отпустило, так раз 5 и все прошло, при первой беременности тоже были, только кажется попозже, у кого были и на каком сроке … Читать далее
Девочки, у кого вылезал геморрой во время беременности, помогло ли лечение и прошло ли после родов ? Врач дала свечи, вроде помогают, потом проходит неделя и снова вылазит, не знаю уж что делать
Переживаю, чтобы хуже не было после родов и как от него … Читать далее