Переход на ИВ и ассоциация на сон
19 августа 2021 15:19
Девочки, хелп! Как убрать ассоциацию грудь=сон. До 6,5 месяцев можно было как уснёт сунуть соску и все было прекрасно. Как полез верхний зуб ребёнок ни принимает ни одной соски, все время на груди, молока у меня мало становится из за новой беременности … Читать далее
Сколько у кого длились первые роды и последующие по времени?) (12 и 6)
Первого уже в первый день 39 недель родила, а второй что то запаздывает. Уже 39 и 4 дня. На днях под утро просунулась были как будто схватки но не было четких интервалов и само напряжение(схватка) длилась минут 10-15, а перерыв то 10 то 5 минут. Я легла … Читать далее
Подскажите у кого дети худенькие и много пьют и писают. Сын 9,3 кг рост около 80, все трусики L сваливаются которые пробовала, а М не выдерживают напора. Ладно днём ходим только на прогулку, но ночью менять ребёнку часто приходится всю одёжку. Нужны … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста игрушки в ванную интересные от 1,5 лет
Девочки! Как спят ваши детки в 1 год? Один сон, два дневных? Режим летит к чертям потому, что то укладывается слишком рано не по возрасту через 3 часа после сна, то очень долго бодрствует
Такой вопрос. Я сама уже ездила на автобусе с ребёнком, ему 1 год. Перевозила в кресле люльке. Это и неудобно и ребёнок уже вырос из неё. Кто как перевозил(-т) таких маленьких детей? По поводу безопасности все таки беспокоюсь, потому, что ремней нигде … Читать далее