Девченки, всем привет!)) Вот я и мама, 17.06 мальчик 3520, 51см, КС. Мы уже дома)) и у меня стал вопрос...малыш спит, а мне элементарно домашние дела поделать. И я каждые 5 мин бегаю смотреть все ли хорошо, не проснулся ли, может плачет а я не слышу … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
7 июня 2020 00:50
Девочки, каким порошком стираете детские вещи? Говорят, нужно чтоб вещи родителей пахли так же как и ребенка. По большому счету все порошки это химия и просто их нужно хорошо выполаскивать...поделитесь мнением))
5 июня 2020 11:46
Девочки, какой вам список давали на кс? Помимо одежды себе и ребенку. Именно на кс? Что то нужно покупать в аптеке? Спасибо
1 июня 2020 22:12
Девочки, у кого было кс, что особенно пригодилось в роддоме?)) Есть стандартные списки, мол ночнушки, прокладки и гигиенические атрибуты. Но хотелось бы услышать советы "бывалых" чтоб как можно удобнее и легче перенести это все. Заранее спасибо))
Девочки, расстроилась капец((( У
28 мая 2020 13:54
Девочки, расстроилась капец(((
У кого так было и прошло ли? Уже пару недель беспокоила область симфиза. Была сегодня на узи, сказали симфизит, суставная щель лонного сочленения расширена на 9.6 мм...признаки воспаления. Иду на плановое кесарево из за … Читать далее
Девочки, я одна такая??))
Будет мальчик, и у меня такое чувство что он будет безымянный🙈🙈🙈
Еще до беременности с мужем зациклились на имени Алиса, если будет девочка. А вот про мальчика не думали совсем. И сейчас я перебрала кучу имен, не хочу замысловатое, … Читать далее
15 апреля 2020 23:14
Девочки, поделитесь пожалуйста личным)) судя по тому как протекает беременность - возможно кесарево. И вот меня волнует чего ждать после...не пропадает ли чувствительность ниже разреза(слышала девочки не чувствуют ничего долгое время на половых органах … Читать далее
30 марта 2020 21:32
Девочки, такой вопросик)) какие книги полезно почитать до рождения малыша? Не о беременности и родах....а именно все об уходе за малышем, какие проблемы и их решение у новорожденных. Проще говоря...,"Я стала мамой и что дальше"?))) Буду очень благодарна … Читать далее