Это какой то кошмар😂, два года назад продали дачу, сами строили, думали переезжать на пмж в другой город. В итоге вернулись обратно, дачи нет, а детей на свежий воздух нужно. Задались этим вопрос, и тут, девочки вы не поверите, у нас чуть ли не до развода … Читать далее
Девочки может кто сталкивался или у ваших близких было что то подобное. 3 дня назад у супруга началось непонятно что, чаше всего за рулём с ровного места,у него ноги становятся ватными, учащается сердцебиение, потом кидает в пот и резкая головная боль … Читать далее
Смесь ❗️❗️❗️❗️
18 ноября 2018 23:44
Сколько можно хранить разведанную смесь, завтра нужно ездить по делам доня будет со мной. Мамочки поделитесь в чем храните, как быстро остывает, можно ли развести в кипятке?
Девочки ничего не пойму, сдала с утра анализ мочи дочки, сейчас забрала результат, а там лейкоциты завышены.😳
С двух месяцев на ИВ . К врачу во вторник, есть смысл сразу пересдать?
Кухня
23 октября 2018 17:37
Девочки у кого кухни без навесных шкафов, как вам удобно?
Вакуум
23 августа 2018 14:28
Кто делал вакуум для живота, какие результаты, как долго шли к своему идеальному животику?
У меня появился страх, что я теряю связь со старшим сыном, практически все внимание сейчас уходит на маленькую, только сяду играть со старшим, она начинает плакать, я немного ещё с ним сижу и иду к малышке, получается бросаю его, вижу в его глазках обиду, … Читать далее