Caramel
Новомосковск
Была в сети 20 мая 2022 21:26
Все
Архивная запись
Как проходят ваши прогулки? С сыном в последнюю неделю стало просто нереально ходить гулять. Дальше соседнего двора уйти мы не можем, в коляске он сразу орет, на руках орет, хочет ходить за…Читать далее
171
0
Архивная запись
До декрета нигде не работала. Получаю от соц защиты по уходу за 1,5 минимально и путинские. Если я устраиваюсь официально на удаленную работу, по уходу мне приходить не будут? И путинские,…Читать далее
198
0
Архивная запись
Оформляли по уходу и путинские.ещё не приходили. Сегодня перевели 20т, я так понимаю это по уходу. Почему тогда всего 20 за 5 мес, по уходу же 6 с копейками для безработных сейчас. Я путаю или…Читать далее
214
1
Архивная запись
Когда ваши детки научились опираться на руки на животе? У нас даже не пытается, только на локтях. Также не группируется, если потянуть за ручки на спине
297
0
Архивная запись
Нам через неделю 5 мес. В последние дни ребёнок просто сходит с ума. Орет как резаный ни с того, ни с сего. Ночю постоянно плачет во сне. Зубов вроде пока не видно, десна не опухшие. Из прикорма…Читать далее
159
1
Сегодня ходили в МФЦ. Работница сказала может придти отказ, так как я не трудоустроена. Возможно ли такое? Муж работает. Первый раз о таком слышу
211
Архивная запись
Примут ли в соц защите копию справки о доходах? Я криворукая оригинал залила кофе, сделала копию, вроде более менее, по крайней мере лучше оригинала. Или только делать опять по новой?
129
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще