Lidiliberteen
Солнечногорск
Была в сети 15 июня 2023 07:21
Все Здоровье Подарки Сад
Ситуация: мужчина и женщина заказывают себе еду в ресторане быстрого питания. Оба очень голодны, у мужчины еда была готова раньше. Женщина, пока ожидала свой заказ, взяла у него с подноса мороженое…Читать далее
526
Девочки, добрый вечер. Если ребенок цепляет какую-нибудь инфекцию, то она сразу не проявляется, с учетом инкубационного периода, так? Так вот вопрос: если ребенок промок, а конкретно съехал…Читать далее
395
Добрый вечер. Девочки, кто-нибудь смотрел этот сериал, оба сезона? Сейчас смотрю второй сезон, просто восторг. И вот задалась вопросом: в конце сезона будет законченный финал или нет?
317
Девчат, кто разбирается? Это же эпителий и эритроциты, правильно я понимаю? В инете искала, там везде нормы не в процентах, а на моем анализе проценты стоят. Помогите расшифровать, а то к врачу…Читать далее
277
Доброй ночи ) Кто смотрел, как вам? Досматриваю последнюю серию, мы с мужем просто в восторге от сериала, смотрим как завороженные. Даже жалко, что заканчивается.
304
Доброй ночи. Девочки, посоветуйте хорошую фирму зонта, чтобы качественный и не сильно дорогой. Раньше не любила зонты, теперь необходимо купить ))
241
Доброй ночи всем ) Девочки, это нечто. Подала на выплаты с 3 лет. Прям уверена, что проходим. И тут бац, отказ, а причина просто фантастическая: не подтверждена регистрация у заявителя по месту…Читать далее
392
Девчат, кто делал прививку, не заметили снижения иммунитета? У меня пару раз болело горло, глотать больно было. Длилось пару дней. Сейчас сопли, причем зеленые, густые, внутренние (практически…Читать далее
250
Многие боятся вакцинироваться. Я была из числа таких. Было страшно колоть неисследованную вакцину ради того, чтобы минимизировать распространение вируса. Однако, ради чего одни подвергают себя…Читать далее
719
Девчат, добрый вечер. Кто-нибудь ездил с ребенком в клинику Федорова по направлению? В списке документов есть «выписка». У меня на руках результаты всех обследований с печатями только офтальмолога…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще