Светлана
Город не указан
Была в сети 16 октября 2024 19:10
Все
Дочке скоро 4 годика. Впервые хочу более менее масштабно отметить.. Пригласить пару подружек из садика.. Вот не могу опрелелиться: 1)Лучше в игровой с арендой комнаты и аниматорами 2) детское…Читать далее
226
У годовалой дочки в пятницу вскочил прыщ.. Думала ну ничего, подсохнет и пройдет.. Но нет.. У же сегодня пошел четвертый день.. Чем мазать..боюсь след от него еще не дай Бог на всю жизнь останется…Читать далее
264
у дочки сегодня заметила белое пятно.. Меня аж трясет. Неужели это витилиго..???Может у кого были похожие пятна и это оказалось что-то другое??
206
дочка в начале лета поцарапала себе переносицу.. Болячки нет давно,а след в виде полоски как небольшой ямки до сих пор остался. Дочке 11 мес. Вот переживаю, вдруг рубец на всю жизнь.. Было у…Читать далее
183
Ситуация такая. У дочки на днях заложило нос,а следующим утром проснулась и говорит,что плохо слышит. Реально шепот не слышит. Побежали в поликлинику к лору срочно. Она посмотрела уши,нос, горло…Читать далее
520
Девочки, интересен опыт.. Вопрос неоднозначный ?у дочки в 3,5 года сломался под корень зуб. Дилемма.. Удалить остаток и ходить так до смены зубов или все же наращивать зубик на маленький штифт…Читать далее
407
Посоветуйте клининг, пожалуйста. Убрать квартиру после ремонта. Строительная пыль.. И все такое. Квартира стояла закрытая несколько мин месяцев. Помещение где был ремонт чистое. А проходные…Читать далее
330
Девочки, есть такие, у кого натяжной потолок с встроенной подсветкой профильной вместо люстры?? (Пример на фото). Нужен совет, сколько люмен яркости вы выбирали у этой ленты??
156
Девочки, дочке 11 месяцев. В июне поцарапала ногтями переносицу.. След до сих пор.. Болячки нет давно..а эта ямка на переносице..неужели это навсегда.. Или может к хирургу или дерматологу надо…Читать далее
188
Встречались вы с таким? Дочка в три года резко стала переспрашивать, если я тихо с ней разговариваю... Переживаю. Вдруг она глохнет не дай Бог. Надеюсь, что это просто пробки.. Было ли у кого…Читать далее
403
Есть тут такие, кто недавно родил и кормит грудью.. При этом ощущает постоянный жор? ?? мне кажется я после родов в первый месяц выглядела лучше, чем спустя два месяца после родов.. Постоянно…Читать далее
165
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще