Рина
Байонн
Была в сети 24 января 2019 21:34
Все
Новости наши что-то не хороши нынче... Деть так неправильно начал хватать все подряд по болезням, что мои и без того унывшие волосы седеют сквозь краску... Начнем с того, что во Флориде ребятенок…Читать далее
587
Начну с того, что три недели гостила свекровь, которая ни на секунду не оставляла детя одного. Приехав, она мне сказала- Какой самостоятельный ребенок, можно хоть в душ сходить, хоть книгу читать,…Читать далее
552
Предистория: отдохнули с ребенком на океане (дома меня не было месяц), потом муж увез ребенка домой, на следующий день приехала свекровь. Неделю они были втроем- Даня, муж и свекровь. Мы с сестрой…Читать далее
533
Мне как всегда не спится перед полетом(( А надо бы, самолет в 6 утра. 5 недель пролетели как легкий сон после обеда. Первые 3,5 недели этого сна я была прекрасной терпеливой мамой. Еще неделю…Читать далее
523
Аааа, как хорошо!! 3,5 недели отдыха с сестрой и Даней пролетели незаметно! Но конечно мы немного подустали. Все-таки режим, постоянные гулянья- купанья. Это почувствовалось вчера! Когда приехал…Читать далее
412
Недавно разговорились на русской площадке с одной мамочкой. У нее первому ребенку около 8ми лет. Изначально в семье русский (она с ним сама (филолог) занималась), няня испанка, среда англоязычная…Читать далее
460
Пьет ребенок воду!!! Везде!!! Мы сейчас на океане и он пьет из океана, пока купаемся- но это ерунда- она очень соленая, пьет мало. А вот в бассейне---- он просто хочет ее пить! Она соленая…Читать далее
466
Решила написать небольшой пост о прекрасных советах прекрасного косметолога их Омска. Она мне открыла новые вещи, которые стоят так мало, а действуют так хорошо!!!! 1. Если хотите поскрабить…Читать далее
804
Миниатюра: Игровая площадка. Стоит детская машинка-коляска. Даня ессно хочет с ней поиграть. Тата (моя сестра и крестная мама) говорит нельзя играть с чужими игрушками (Это обычно плохо кончается,…Читать далее
471
Всем привет! Милые, прекрасные мамочки, желаю вам счастья, чтобы детки не болели, радовали, чтобы мужья любили как цари любят цариц, чтобы родители хорошо себя чувствовали, ну и чтобы вы наслаждались…Читать далее
557
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще