28.04.2022г.
Первая наша дата🎈🎉🎁🎂
Любимый наш сыночек, жизни без тебя не представляем💋
Ты - самое настоящее сокровище, подарок, посланный судьбой!
Мы все тебя очень сильно любим ❤
Девочки, нужен ваш совет, исходя из опыта. Выбираю варочную панель, на квартире сейчас нержавейка, в уходе проблем нет. Мы собираемся переезжать в частный дом, выбираю туда бытовую технику, очень нравится по внешнему виду поверхность из закалённого стекла, … Читать далее
В новом, 2022 году, хочу пожелать всем:
Во всём быть 1-ым🥇
Всегда иметь 2-ую половинку💕
Никогда не быть 3-им лишним👪
Иметь свои 4 уголка🏡
Чтобы всё в жизни было на 5🙌
Иметь 6-ое чувство🔮
И быть на 7-ом небе от счастья🤗
Всем привет! Речь пойдёт о безмолочных детских кашках.
Мы пробовали нутрилоновскую, но после гречки у нас начались запоры, а кукурузной мы плюемся. Посоветовали Bebi Premium, но там сахар. Сейчас стоит вопрос между фирмами: Fleur Alpine и Heinz. Кто … Читать далее
Всем привет! Давненько от нас не было новостей, пусть этот маленький рассказ останется здесь 🤗
Эти пол года были нелегкими от слова "совсем". То колики, то муж в реанимации на грани смерти (конечно уже всё хорошо и мы все вместе), то зубки, стройка, … Читать далее
Всем привет! Давненько от нас не было новостей, пусть этот маленький рассказ останется здесь 🤗
Эти пол года были нелегкими от слова "совсем". То колики, то муж в реанимации на грани смерти (конечно уже всё хорошо и мы все вместе), то зубки, стройка, … Читать далее
Кто подавал заявление на очередь в детский сад через госуслуги, в мфц потом ехать нужно или достаточно госуслуг? Мне говорили, что по-любому нужно будет ехать в мфц, но пока заполнила заявление через госуслуги, так как пока возможности выбраться в мфц … Читать далее
Всем привет. Девочки, подскажите, может кто сталкивался с похожей ситуацией ...
Мужу 42 года, шесть дней ходил с высокой температурой, поднималась до 39,5, сбивали жаропонижающими. Скорую вызывать не хотел из-за работы (это долгая история, так что тут … Читать далее
Ну что, коротко о главном. Во вторник собирала я вещи в патологическое отделение. На всякий случай слопала банку ананасов, занялись с мужем мужетерапией на всякий случай. Но ночью всё пошло через одно место. Проснулась в половине пятого от того, что … Читать далее