Здравствуйте, у меня сыну 4,4 возраст его вес 22-23 кг, рост 110 см, и вот кто-то говорит хороший кто-то говорит слишком толстый Мали чем болен не дай бог конечно кушает он хорошо, Скажите у кого сколько ребёнок весит и рост,
Здравствуйте, может кто покупал такое,, как для ребёнку понравилось, вы увидели от сиропа какой-то результат, хочу купить для сыновей 2 года и 4 года,, полезная это вещь или не стоит брать?
Добрый вечер, хочу спросить про "Яндекс маркет" Там есть такая штука как "сплин"типо платить частями есть попадается без переплаты, я взяла сегодня телефон написано на 6 месяца без переплаты, но что-то меня тревожат это действительно будет так или с … Читать далее
Были у меня месячные 6 сентября шли 5 дней (это первые месячные спустя 3 года) и вот щас уже 10 октября и их нету ( с мужем предохраняемся) скажете это нормально может сбой какой или цикл меняется? Может было у кого так? И сколько они могу теперь не … Читать далее
Здравствуйте всём, у меня месячных не было 3 года, и вот тут пошли 5 числа но они не идут а льют, каждый 2-2:5 часа меняю, скажите это нормально или что-то не то?