МойДень
Нигде
Была в сети 46 минут назад
Все
Вчера исполнилось, каждый день смотрю на него и горжусь, тот день 3 года назад никогда не забуду, до сих ком в горле. Но сын растет тем еще оторвой, но я в глубине души рада что он такой боевой,…Читать далее
416
С какого возраста? Какие подводные камни? Может есть тут те кто пользовался? Расскажите, а то мне уже несколько человек их посоветовали, но я забыла как называются да и как-то скептически ко…Читать далее
248
У детей. Кто сталкивался, расскажите ваш опыт. Какие симптомы были у детей? Почему решились/или наоборот не решились удалять. Какой итог? Сыну назначили на октябрь операцию,,будет 3 года. 2…Читать далее
230
У кого дети дерутся, точнее даже дрались в 2-3 года сильно (сами первые начинают, типа веселая игра такая для них) как решали проблему, какой подход помог в итоге? А может и дальше эта проблема…Читать далее
193
Прикреплю фото, если получится. Ребенок как одуванчик, очень светлые волосы и все торчком. Волосы растут очень медленно в добавок. Так интересно, это тот самый синдром нерасчесываемых волос…Читать далее
514
Не знаю кто еще помнит меня и мою историю, давненько про сына не писала, но вот прошли планово невролога в 2 года по гестации. (Кто не помнит, сын родился в 27 недель). Опять новая врач и каждая…Читать далее
374
Сыпь все таки чешется или нет? В интернете инфа разная, поэтому спрашиваю тех, кто сталкивался
337
Посоветуйте, как ребенка Мега активного занять дома?? Любому лайфхаку буду признательна. У меня фантазия очень плохая. Обычно гуляем с сыном много, там он свою энергию выплескивает, а сейчас…Читать далее
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще