Девочки, у кого-то болела голова после родов?
Ужасно болит лоб и виски, попросила обезбол ,но когда это пройдет ? Родила вчера в обед, к вечеру стала болеть голова и вот утром снова . Особенно когда хожу (((
Галерея
Смотреть все фотографии
Катетер фоллея
31 июля 2024 15:24
Сегодня на сроке 41+1 поставили баллон. Кому ставили, насколько помог и через сколько родили?
Второй ребенок, думала , что рожу раньше пдр или в этот же день, но нет. Пдр был во вторник и тишина. Первый раз стимулировали на 41+3, в этот раз тоже оставили ходить до 41 недели. Все способы уже перепробовала , не начинается ничего и все… у кого была … Читать далее
Кого-нибудь тошнило на последних неделях? Сегодня что-то весь день тошнит, тянет низ живота и немного поясницу. Не знаю предвестники это или что, но самочувствие сегодня не очень ((
На 1 скрининге врач уверенно сказал мальчик, в 15 недель и 2 дня пошла к своему гинекологу, а она говорит «ты знаешь, пока не подтверждаю, очень сомнительно» смотрела вроде между ног прям, как знаете , когда они на попе сидят. А там будто и не было ничего, … Читать далее
Тонус?
16 января 2024 22:23
У кого-то было на моем сроке такое? Там, где ребенок надувается шарик и плотный становится, как тонус, через время отпускает , но эти 2 дня участилось .. сейчас вот уже 2 часа не отпускает . Особенно заметно, когда на спине лежу . Может ношпу выпить?
Сегодня, на сроке 13 недель, на 1 скрининге врач сказал, что мальчик)
Ну вряд ли отпадет пиписька уже, да?😁
Я, которая мечтала о платьях
Вторые роды
6 января 2024 20:34
Интересно послушать тех, у кого 1-е роды вызывали, как прошли вторые? На сколько отличались по времени?
Мне в первый раз в 41+3 вызывали, роды были долгие
Переживаю на счет вторых( хочу, чтоб начались сами