Оля
Прага
Была в сети 26 июля 2025 02:06
Все

Девочки, у кого-то болела голова после родов? Ужасно болит лоб и виски, попросила обезбол ,но когда это пройдет ? Родила вчера в обед, к вечеру стала болеть голова и вот утром снова . Особенно…Читать далее
1278
Второй ребенок, думала , что рожу раньше пдр или в этот же день, но нет. Пдр был во вторник и тишина. Первый раз стимулировали на 41+3, в этот раз тоже оставили ходить до 41 недели. Все способы…Читать далее
1315

Черный тмин для стимуляции У кого-нибудь есть опыт? Подруга посоветовала масло черного тмина выпить, чтоб запустить схватки
1317

Девочки, 2 дня тошнит уже .. вчера вечером началось, вырвала, уснула Сегодня днем опять и уже несколько часов не отпускает. Боюсь , что это гестоз , но отеков нет, ад не высокое, белка в моче…Читать далее
337
Кого-нибудь тошнило на последних неделях? Сегодня что-то весь день тошнит, тянет низ живота и немного поясницу. Не знаю предвестники это или что, но самочувствие сегодня не очень ((
238
На 1 скрининге врач уверенно сказал мальчик, в 15 недель и 2 дня пошла к своему гинекологу, а она говорит «ты знаешь, пока не подтверждаю, очень сомнительно» смотрела вроде между ног прям, как…Читать далее
698
У кого-то было на моем сроке такое? Там, где ребенок надувается шарик и плотный становится, как тонус, через время отпускает , но эти 2 дня участилось .. сейчас вот уже 2 часа не отпускает…Читать далее
144
Сегодня, на сроке 13 недель, на 1 скрининге врач сказал, что мальчик) Ну вряд ли отпадет пиписька уже, да?? Я, которая мечтала о платьях
307
Интересно послушать тех, у кого 1-е роды вызывали, как прошли вторые? На сколько отличались по времени? Мне в первый раз в 41+3 вызывали, роды были долгие Переживаю на счет вторых( хочу, чтоб…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще