2 января начала вводить кабачок, сын ел, но совсем неохотно, сегодня еле еле съели 7 ч. Ложек, чтоб его не мучать могу ли я ввести другой продукт уже?
Котенок
30 декабря 2020 05:34
Может кто в курсе, вчера кошка родила 2 котят, положили их в коробку, все хорошо, ночью кошка перетащила их под диван, слышу один котенок сильно кричит, а он отдельно отполз, переложила обратно в коробку, кошка с ними, а он все равно истошно орет, и … Читать далее
14 декабря 2020 22:38
Уу сына ни с того ни с сего появились прозрачные сопли ручьем только из одной ноздри, ни температуры, ни кашля , только это, из за чего может быть? Спать нормально не может
12 декабря 2020 07:22
Девочки, у нас проблемы с ночными снами, нам без недели 5 месяцев, уже несколько недель он просыпается каждые 40-60 минут с ревом, ноги поджимает, будто в туалет хочет, я думала сначала с животом проблемы, но это каждую ночь так, титьку даю так успокаивается … Читать далее
Пособия
2 ноября 2020 10:06
Кто из Тюмени подавал документы на ежемесячное пособие по уходу за ребенком в середине сентября, был ли у вас уже ответ?
Девочки.... Стыдно за вопрос. Кто позволял себе чипсы на ГВ? Уж очень что-то хочется их(
13 октября 2020 23:30
Дееевочки, это какая-то жесть, сын последние 5 дней просыпается ночью каждый час, чтоб поесть, мы на ГВ , раньше первый сон мог до 4 часов длиться, дальше через 2 часа просыпался , а тут такое щас, вообще не сплю ночью, утром глаза краснючие , что делать … Читать далее
Интимная жизнь после КС
9 октября 2020 14:30
Довольно интимный вопрос, после кесарева прошло почти 3 месяца, во время секса совсем некомфортно, при входе трет изнутри, жгет будто, и возбуждена, и смазкой пользуемся, свечи экофуцин проставила, никакого комфорта ? может было у кого?
Вчера сын уснул в 23 часа, первый раз за все время он проснулся на кормление в 4 утра, за это время грудь очень сильно налилась до боли, одну ему дала, другую сцедила, все хорошо, грудь стала мягкая, но сейчас болят под низом груди, будто синяки , нормально … Читать далее