Привет, девочки!! Вот и настал день нашего второго скрининга)) Только что пришла, делюсь своей радостью) Нам 21 неделька, у нас мальчишка весом 435 гр. ) Солнышко моё, счастюлечко.Все параметры в норме. только сказали, что слишком активный вероятность … Читать далее
Девочки, Здрасте Всем)) Решила поделиться фото своего пузика) нам сегодня уже 19 неделек) Шевелюшки пока не так часто ощущаются как хотелось бы( это нормально? на плановый осмотр только 8.05 идти) а как у вас с этим дела обстоят? Может беременность первая … Читать далее
Всем Здравствуйте!!! Только что вернулась с Узи и сразу к Вам, поделиться своей радостной новостью.Нам 15 недель и 3 дня, сказали что с малышом всё в порядке, развивается как нужно.Уже определили пол- будет мальчик Только одно забеспокоило, есть небольшой … Читать далее
Девочки, а должен ли быть виден животик на 8 неделе беременности ?? )) я каждый день внимательно наблюдаю, уже не терпится как-то чтоб он стал побольше ))
Девочки, в основном проживающие в Грузии, скажите пожалуйста кто-нибудь проходил беременность по страховке GPI в Тбилиси, в клинике Курацио?? Как всё было? Довольны ли вы? Если не сложно подскажите к какому гинекологу лучше было бы обратиться там? Спасибо … Читать далее
Здравствуйте, девочки.Я у вас новенькая.3 месяца назад у меня была замершая беременность на 7 неделе.Причину так и не выяснили.Сейчас тест опять показал заветные 2 полосочки.По подсчётам сегодня последний день 5 недели.Когда можно будет уже сходить к … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации