… ведь по сути что вам скажет моё настоящее имя, или фото? Да ничего! Написать это натолкнул меня подруга создав пост под названием «КТО ЕСТЬ КТО»… открыла я его, прочитала, закрыла и пошла принимать ванну… лежала и думала, а кто я для вас… для тех … Читать далее
Я реально в шоке - предсказания ясновидящей продолжают сбываться...
11 октября 2013 22:11
В прошлом посте я уже писала о том, что побывала у ясновидящей, которая упомянула один момент, который сбылся.Но теперь о другом. Она сама начала описывать мне моего братишку. Ему к слову 25 лет. Так вот- онаописала главные черты его характера, как с … Читать далее
Привет.Ну начну с того что я ходила к ясновидящей. Лет 5 не ходила, а тут потянуло прямо и именно к ней. Меня поразило что она все как с листа говорила не только обо мне, но и обо всех из моей семьи, тем более некоторые моменты и подробности.Я ещё вернусь … Читать далее
Я уже не раз слышала это от моего бывшего парня «мачо» про то, что «лучше бы ты от меня родила, мы бы тогда поженились и сейчас было бы всё хорошо. » И «Ты наверно назло мне это сделала после того как мы расстались, чтобы доказать что можешь иметь детей» … Читать далее
привет как делаздравствуйте, отличночто делаешьпиво безалкогольное пью)чесь чего пьешь ты гдедоматы что та празднываешьнет. Не пишите мне с ошибкамия не хотел писать с ошибками может поближе познакомимсяне хочу знакомится с тем кто не дружит с орфографиейчто … Читать далее
Приветик кому интересно куда я пропала мои подружки.Отшумел наш годик с сыном, отмечали в кафе с кучей взрослых и детей! Всё прошло весело и шумно, до сих пор голова кругом)))) не от спиртного, а от-того что всё организовывала сама, и проводила сама … Читать далее
Мы на ГВ. Пью Лактинет. Хочу бросить, есть побочки: Либидо пропало вообще и постоянная вялость, нежелание что-либо делать и существовать, отреченное безразличие ко всему.
Девочки я решилась и сделала это!
5 августа 2013 00:05
Моя попытка №5 (http://www.baby.ru/blogs/post/170935015-113873473/) тоже провалилась. Можете меня ругать, но не могу я без любви!Честно, я её ждала, ждала что вот сейчас ёкнет в сердце, потянет и закружит голову. Честно, я старалась. Он хороший, Очень … Читать далее
Что-то я психую что ли из-за этих Ок ЛАктинет. Ну а что, мой МЧ приходит с работы очень поздно, поели… спать… поели, спать… и так каждый вечер, ни массажа, ни секса, ни общения. Ляжет на краешек кровати и давай храпеть, а меня это жутко раздражает — … Читать далее
Первые месячные пришли через 9 мес после родов — 24 мая.Вторые месячные ровно через 28 дней — 21 июня. (Как и раньше, по часам — ровно 28 дней всегда было)С 24 июня начала пить противозачаточные — Лактинет.С тех последних месячных уже 37 дней нет месячных … Читать далее
Не пойму что-то со мной не то… или с ним !?Так было замечательно когда он приезжал к нам в город на выходные.А теперь он тут работает, в командировке, и не на 7-10 дней как было озвучено в начале, а на 40 дней!Приходит вечером к нам домой, я укладываю … Читать далее