Дочке 5,5 месяцев за Дава дня произошел сильный стресс, старалась не поддаваться, но внутренне состояние дало обратный эффект. Я только разогнала лактация до стресса и молоко потом резко ушло, его совсем мало и с двух грудей без кормления от силы 30 … Читать далее
Я все равно не понимаю, почему молокоотсос не сцеживает, когда в груди есть молоко, если на сосок нажимаю, то идут струи, а он не сцеживает, но при этом вытягивает нормально. Раньше сцеживала спокойно, когда был прилив и грудь твердая была, сейчас таких … Читать далее
Что делать, я убрала пупок в пакетик и хранился месяца 3, а сегодня залезла посмотреть, а там плесень в пакете и сам пупок в ней. Выбрасывать не хочу, но и не знаю как обработать 🤦🏻♀️хочу сохранить его
Каким-то образом влажность попала в этот ящик
Буду … Читать далее
Какое можно от месяц+ давать от аллергии антигистаминное в каплях?
Мед сестра сказала, что зодак или зиртек, но они же от 6 месяцев вроде как
Добрый день. Почему электрическим молокотсосом не получается сцедить молоко?
Грудь мягкая очень, маленькая совсем. Он вроде массаж хороший делает и режимы по нарастающей, но не идёт и все. Если грудь чуть наполнена, то с каждой от силы 10-20 мл. А, … Читать далее
Поставили срк диагноз. Боли у меня постоянные рядом справа с пупком и в самом пупке. Все исключили что только можно и ещё дополнительно говорили,что есть изгиб чревного ствола. Все что я раньше не пила, прям ремиссии не было. Сейчас я на гв и боди каждый … Читать далее
У кого нибудь был низкий фибриноген? Все анализы в порядке, а он понижен, как повысить его можно и насколько это опасно?
Гинеколог сказала идти к терапевту, а когда я дойду уже не знаю
Ручная чистка матки. Кому делали под наркозом?
Из роддома выписалась и через несколько дней узнала, что швы у меня там ... хотя родила без единого разрыва
Там саморассасывающиеся швы накладывают или нет ?
Покормила малышку грудью, нам сейчас 1нед 5 дн и грудь стала мягкой сильно, а после кормления болит слева внутри что-то. Ощущение, что все молоко высосала. Почему только болит грудь не пойму никак
Чувствую будто тянут внутри