Добрый день ! 3 день задержки , делала тест ( Леди чек) тест отрицательный , сегодня тянет живот , пока на этом все… скажите , это пролет вновь? 6 месяц планирования …..
Добрый вечер девочки! Идёт 6 месяц планирования и на данный момент 22 дц , месячные должны прийти через 9 дней. Овуляцию в этом месяце не отслеживала , сегодня с утра ноет внизу живота переодически , больше ничего. Это может быть беременный цикл или … Читать далее
Задержка 1 день
24 мая 2024 14:21
Добрый день! Задержка 1 день , болит грудь уже недели 1,5 , вздутие живота , иногда тянет живот и тесты отрицательны… подскажите , возможно еще делать тест на беременность или уже этот месяц опять пролет и ждать месячные ? Очень жду эту беременность … Читать далее
Добрый день ! Прошу поделится опытом , на каком цикле вы увидели заветные 2 полосочки ?
Кажется я просто начинаю потихоньку опускать руки 😭 принимаю с января дюфастон с 15-24 дц , последние 2 месяца цикл стал 25 дней… одновременно пью дикироген , теперь … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста , можно ли считать это положительным тестом на овуляцию ? Н когда ярких полосок не было , но прошлые два месяца я не смогла ее словить , но она была , в этом месяца была на приеме у гинеколога (16 дц) и при осмотре … Читать далее
3 день отмены дюфастоны, и сегодня мазало розовым а щас коричневым и болел живот. Признаком месячных нет , кроме как живот болел , обычно всегда грудь болит … сделала тест , а тут вылезла еле видная полоска… скажите , выпить дюфастона или подождать завтра … Читать далее
Всем привет!!! Планирую беременность и был назначен дюфастон с 15-24 дц, вчера была последняя таблетка… тест вечером сделала , под определенным ракурсом виднеется вторая полоска еле еле … теперь переживаю , что отменила дюфастон…. Врач говорил ждем три … Читать далее
Добрый день! Кто беременеет на дюфкстоне ? Мне назначили с 15-24 дц пить дюф, после отмены делаю тест , если беременна -пью дальше, если нет-жду месячных…. А вдруг на тот момент когда я буду отменять дюф , тест просто не покажет беременность, может рано … Читать далее
Ноющая боль 13дц
14 марта 2024 18:51
Всем привет! 13 дц , сегодня весь день ноющая боль внизу живота , овуляция была на 10дц, что это может быть ?
Всем привет! Тот цикл у меня пролет! В этом я отслеживаю овуляцию, делаю это первый раз и поэтому прошу помощи! Первый тест сделала на 6дц(07.03) полоска есть но слабая, с каждым днем она ярче становилась, и вот на 8дц она стала ярче, и вот я думала, … Читать далее