Девочки. Подскажите хорошие курсы по архитектуре бровей. Индивидуальные, групповые-все-равно. Главное, чтобы действительно можно было получить толк от этого
Галерея
Смотреть все фотографии
Мультиварка-пароваркп
20 января 2018 17:44
Девчули, подскажите у кого есть мультиварка-пароварка? Удобная штука? Вкусная еда получается? Что готовите? Какая модель у вас?
Блин, съела вчера один крошечный солёный огурец из бомбажной банки, а сегодня в меня темпа 38 и с унитаза не слазию. Огурцы домашние. Когда открыла, то шипели, но на вкус нормальные, резковатые. Залезла в инет и теперь у меня паника! А вдруг ботулизмом … Читать далее
Корь , краснуха, паротит . Кто делал ?
13 ноября 2017 15:41
Кто какую прививку ставил? Нашу или импортную?
Методы обучения самостоятельному засыпанию
11 ноября 2017 12:52
Кто что пробовал? Делитесь советами. Дочке 2,3 и не засыпает сама вообще, только качания. Ночью постоянно просыпается. Пробовала книги читать, песни петь, но в итоге все-равно начинает плакать и просить покачать Ее. Качать либо на мяче, либо на коляске … Читать далее
Дочке 2,3 сейчас, я до сих пор качаю Ее на сон на руках ( на фитболе), либо в коляске. Вопрос: как отучить???????? Пробовала многое, но даже если ем сам сон получится с горем пополам уложить без качания, то среди ночи качать приходится. Иначе кричит … Читать далее
Мамы, нужен ваш совет
31 октября 2017 13:04
Девочки, подскажите, не будешь ребёнок потеть в таком комбезе? Купила для прогулок. Думаю вернуть или нет пока не поздно. Написано 100% хлопок, но сомневаюсь, что это так