Luna
Самара
Была в сети 25 февраля 2024 23:56
Все
Родился мой малыш ? 10.02.24 на 37н3д родился наш первенец? Вес 2870 рост 52 ЕР, было трехкратное обвитие пуповиной вокруг шеи, но пуповина длинная. Было эпизио и прием кристеллера ? Но слава…Читать далее
215
35н1д На узи увидели 3хкратное обвитие, но слава богу кровотоки в норме и ктг тоже. Преждевременное старение плаценты ? Я уже хочу кс, не хочу рисковать. Ещё узкий таз по размерам. Проблемы…Читать далее
260
Девочки, привет! Ухожу в отпуск по бер и родам с января, А Когда выгоднее взять отпуск очередной годовой может сразу после отпуска по бир перед отпуском по уходу за ребёнком? Говорят ещё, что…Читать далее
241
Девочки, кому ставили Гсд. Как и чем вы питаетесь?. Я держу диету, но бывают отклонения, срывы, потому что я совершенно не наедаюсь, а от голода кстати сахар тоже может повышаться. Руки опускаются…Читать далее
315
Декрет Девочки, подскажите пожалуйста может есть среди вас кадровики или сталкивались с такой ситуацией. У меня будет больничный на 30 неделе 20.12.2023 А значит я получу декретные за 2021 и…Читать далее
380
мутации Ляйдена F2 и F5 в анализе Я сначала открыла не те страницы анализа на почте, где просто описание этих мутаций, я подумала ну все.... Ппц они у меня есть. Разревелась. А потом пролистал…Читать далее
260
Что может означать слабо-положительный результат к антителам к кардиолипину Получила один из результатов по анализам на тромбофилию Что означает слабо — положительный результат антител IgMЧитать далее
275
Сегодня вроде ничего не болит уже)) Так вчера и не смогла выпить фитомуцил, буду пробовать сегодня, состав натуральный, чистая клетчатка, если сразу не выпьешь, разбухает и как желе ? Сдала…Читать далее
206
Капец, ноет левая ягодица и левая нога, походу седалищный нерв воспалился или защемило. Так было уже до беременности, я ходила к неврологу, пила лекарства, месяц проходило. Либо это гемморой…Читать далее
292
Сходила ко 2 гематологу кандидат мед наук, доцент, завкафедрой. Врач очень толковый, рекомендовал сдать анализа на разные мутации, антитела, протеины. Названия, если кому надо, скину в личку…Читать далее
304
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще