Девочки, всем здравствуйте! Такой вопрос- кто сталкивался с проблемой «пупочная грыжа» у ребёнка??? Она пока маленькая…. Но есть( проходили медосмотр ( пока только узи)… 9*10 она, без ущемления.
Девочки, вот и мы столкнулись с проблемой «газики»… ребёнок не спит почти, нервный, постоянно плачет( ножки под животик, массаж, пеленка тёплая это все делаем. Но не на долго все( эспумизан давала сегодня. Но что-то не помог он. Газоотводную трубочку … Читать далее
Девочки, как долго вы собирали доки и подавали на все детские выплаты? Если вас не затруднит, кто это делал недавно, расскажите подробнее куда и на что сдавать )
Доброе утро, девочки) вот и я вступила в ваш отряд «мамочек»? очень рада этому❤️ а Теперь вопрос… подскажите, в первый месяц жизни реально ребёнок ночью живет, а днём спит,грубо говоря)??? Мой как будто специально, ночь это уснул-проснулся, все не то… … Читать далее
Девочки, подскажите какая смесь лучше всего сейчас в России? Мне тут посоветовали взять в роддом хоть немного смеси, если не будет своего молока хватать…
Девочки, кто из Нового Уренгоя, либо из приближенных мест.. какие вы выплаты получали? Кто родил в 2022) а-то столько информации и все говорят по-разному… и ещё вопрос-по поводу коробки, если от неё отказаться, будет ли выплата в денежном виде и когда, … Читать далее
Доброго всем утра)поделитесь пожалуйста… каким порошком для детского белья вы пользуетесь!? Уже нужно перестирывать все, складывать сумку в роддом, а я все не определилась что купить для стирки)???
Роддом в Новом Уренгое
23 февраля 2022 00:12
Девочки, доброй ночи) кто из Нового… расскажите пожалуйста, как в местном роддоме? Как обстановка, отношение к роженицам, врачи как? Можно ли там выбрать врача, который будет принимать роды? И возможны ли партнёрские роды?