Девочки, всем здравствуйте! Такой вопрос- кто сталкивался с проблемой «пупочная грыжа» у ребёнка??? Она пока маленькая…. Но есть( проходили медосмотр ( пока только узи)… 9*10 она, без ущемления…Читать далее
Девочки, вот и мы столкнулись с проблемой «газики»… ребёнок не спит почти, нервный, постоянно плачет( ножки под животик, массаж, пеленка тёплая это все делаем. Но не на долго все( эспумизан…Читать далее
Девочки, как долго вы собирали доки и подавали на все детские выплаты? Если вас не затруднит, кто это делал недавно, расскажите подробнее куда и на что сдавать )
Доброе утро, девочки) вот и я вступила в ваш отряд «мамочек»? очень рада этому❤️ а Теперь вопрос… подскажите, в первый месяц жизни реально ребёнок ночью живет, а днём спит,грубо говоря)??? Мой…Читать далее
Девочки, подскажите какая смесь лучше всего сейчас в России? Мне тут посоветовали взять в роддом хоть немного смеси, если не будет своего молока хватать…
Девочки, кто из Нового Уренгоя, либо из приближенных мест.. какие вы выплаты получали? Кто родил в 2022) а-то столько информации и все говорят по-разному… и ещё вопрос-по поводу коробки, если…Читать далее
Доброго всем утра)поделитесь пожалуйста… каким порошком для детского белья вы пользуетесь!? Уже нужно перестирывать все, складывать сумку в роддом, а я все не определилась что купить для стирки…Читать далее
Девочки, доброй ночи) кто из Нового… расскажите пожалуйста, как в местном роддоме? Как обстановка, отношение к роженицам, врачи как? Можно ли там выбрать врача, который будет принимать роды…Читать далее