12 августа 2020 13:52 Как постирать бортики в кроватку ? Купили бортики,а они без съёмных чехлов. Решила 3 шт.простирать в машинке и в итоге ,весь наполнитель скомкался и бортики эти превратились в какаху 😪 Остальные не буду так стирать. Думаю утюгом просто отпарить. Кто … Читать далее
Питер 💙 Девочки односрочницы,15 июля 2020 18:12 Питер 💙 Девочки односрочницы, давайте дружить ?!) Хочется заиметь знакомых мамочек, чтобы хоть с кем-то, кроме родственников разговаривать о детках 😄😄 В ватсапе можно создать группу и общаться)
13 июля 2020 20:10 Девочки , посоветуйте проверенные сайты ,где можно без опаски заказать первый альбом для малыша . Можно и ссылки покидать ))
13 июля 2020 16:17 Просто крик души... Как же устала от беготни по больницам.. Может девочки из Питера меня поймут . Почти каждый приём у моего гини, заканчивается отправлением к разным врачам в разные поликлиники.. п.с. плановые проверки типа терапевта и узи тд. Тут … Читать далее
Девочки , такой вопрос10 июля 2020 15:40 Девочки, такой вопрос Тазовое предлежание и шейка матки 30 мм, на сколько критично?... Перевернуться ещё должна конечно, время есть
7 июля 2020 12:07 Всем доброго дня! Через сколько времени, после подачи заявления на декретный отпуск , вы получили выплаты ?
5 июля 2020 21:32 Питер ! Девочки которые недавно родили ,расскажите как обстоят дела в роддоме, пропускают ли мужа ,родственников? Если молоко не приходит в первый день родов , кормите смесями которую привезли или дают в рд ??
2 июля 2020 14:08 У кого на моём сроке , ребёночек лежал попой вниз , но не головой ?! Через сколько перевернулся ?
1 июля 2020 19:51 Немного щепетильный вопрос.. Когда малышка надавливает на мочевой пузырь , сразу охото в писать ,но бывает нет возможности сразу сходить. И случаются типа протеканий или как это правильно называется(но не сильно много, как бы пару капель, но ежедневка … Читать далее