У меня вроде Виза или как-то так называется. Голову мне задурили. Она моя личная, не зарплатная. Я 100 лет не работаю официально и не собираюсь.
Кто понимает, что происходит, объясните
Наотрез отказывается 15-летняя дочь с нами ехать. Раньше всегда с нами. А мне как-то не по себе… Может трудно признать, что девочка выросла, а мы и не заметили. У нее теперь свои интересы, ей не до нас. Да и сын в недоумении… Ему надо как-то тоже объяснять, … Читать далее
Я в бешенстве. А он, типа ничего страшного. 2 фотки в год — это норма для меня. И то, такие, где не выставлена жизнь напоказ. А муж выставил наш отдых, детей, меня в купальнике. Ну что это? Я вообще-то для личного пользования такие фото делала, а не … Читать далее
Маразм крепчал. Город мы откроем, море закроем. И? Люди то на море хотят. Воздухом морским дышать. Чего им в города то переться без прогулок на море. Идиоты.
Недовольных много жён. Просто ради любопытства. Чем он должен заниматься после работы, чтобы жена была довольна?
Ладно тут, женский сайт гудел. Но он то куда? 20тыс, говорит, на дороге не валяются, дают, надо брать. Вот прям метнулась. Будет время, буду писать заявление или как там. Я, во-первых, нигде не зарегистрирована. Плохо разбираюсь во всем этом. В том году … Читать далее