Девочки подскажите, каким сайтом пользуетесь для создания слайд шоу, что бы не сильно сложно было.
Девочки, кто ставил детишкам такую вакцину? как перенесли? что скажите?
девочки Красноярск встречаемся с детишками!!!
28 ноября 2013 09:45
http://www.baby.ru/blogs/post/226614911-97619748/?event=299365432
девочки чем еще лечите сопли 5ти мес ребенку, кроме того что капаете солевую воду и отсасываете?
девочки у вас тоже после родов волосы страшно лезут? Мне кажется я скоро лысая буду, каждое мытье волос-стресс. Чем вы голову моете? может как то ухаживаете по особому?
Положено же какое-то пособие от государства? что для этого нужно собирать и в каком размере выплачивают на первого ребенка? там что то около 500 руб.куда нужно обращаться?
Девочки, Красноярск. может кто продает автокресло для от 0...?А может кто посоветует какое лучше купить для малыша?
Вечерами живот, поясницу тянет, хожу охаю, каждый раз думаю что ночью рожу. А на утро все проходит, снова бегаю как не в чем не бывало)
Сходили с утра на явку, все хорошо, прибавили за 2 недели 500 гр, в общем я набрала около 12 кг. лицо и так было круглое, а теперь вообще шайба)))). Малышка опускается немного. Таз у меня узковатый, но Г говорит, что плод небольшой должна родить сама … Читать далее
Еду сегодня в машине, чувствую поясницу так заломило, живот начало потягивать, потом стало проходить. это было днем, сейчас вообще все хорошо, единственно живот стал каменеть чаще. Может это из-за землетрясения. Сразу такое чувство, Господи неужели начинается … Читать далее