Мы словно откатились на год назад, там было тоже самое, не слазит с рук, нужна только мама, висела на груди, боялась даже из виду меня потерять, уход в туалет сопровождался дикой истерикой. И сейчас тоже самое!!! Один в один! Ночью просыпается каждые … Читать далее
Новых умелое почти нет, во всю тренируем речь
Стали ходить на занятия по раннему развитию
Знает 6 цветов (черны белый красный желтый зеленый)
Знает формы (квадрат круг треугольник)
Различает большое и маленькое
Соотносит … Читать далее
Несколько новых слов(кака, га-га, миля(Камилла)
Старается повторять но пока получается слабо.
Рисует мордочки, любит лепить из пластилина.
Залазит на любые поверхности которые в доступе, подоконник, комод, стол и тд
Переливает … Читать далее
13го марта сделали АКДС. Была температура, ребенку болела ножка, очень плакала, не могла ходить. Все то примерно сутки. На следующий день стало лучше. Но поведение ребенка очень испортилось. Стала постоянно находиться на руках, сама почти не ходила, … Читать далее
Сейчас какой-то период истерик, то одели не то, то не поняли и все сразу в слезы, в крик, падает на пол. Ко всему прибавилось то что стала жить себя, то волосы рвет, то кусает пальцы, царапает лицо, и все это в истерике, со слезами. Дома никто не дерется, … Читать далее
Ну вообще ничего не ест! Перекусы убрала, пьет морс и грудь, езредка может съесть пару пельмешек или сосиску, ну пару ложек супа. Все! Ни в какую. Пюрешки не ест, фрукты пару раз укусит и все. Вертит головой и говорит «нэ». Я уже не знаю что делать🥲
Она уже давновато, то нету то появляется. Выглядит как белые папулы, у взрослых такие сзади на руках бывают, ну и сами щеки красные … что это может быть?
Как таковых новых умелое и нет, просто потихоньку взрослеет моя красавица)
Очень активный ребенок, не капризный но с характером. Любит бабушек, и тетю, визжит при встрече от радости)
Любит кота, всегда обнимает его если долго не видела Читать далее