25 января 2022 06:09 Чешется один палец рядом с мезинцем маникюр делала 2 дня назад вчера вечером начал чесаться… Это аллергия кто сталкивался выпила зодак зуд перестал... Что теперь снимать покрытие обязательно.?
15 января 2022 09:51 У меня шейный остеохондроз пережата позвоночная артерия ...От этого тошнота после еды и головокружение ...слабость ... на 24 число назначено мрт шейного отдела позвоночника...Но вот вопрос мне выписали таблетки от них лучше стало немного но тошнота как … Читать далее
28 декабря 2021 17:57 Я хотела спросить кому клеили тейпы на шею....У меня шейный остеохондроз невролог сказал если легче не станет ...Приехать и наклеют эти тейпы....Хотелв спросить если кто клеил эффект был ?
28 декабря 2021 08:57 Не проходит шея уже месяц.. пила и мидакалм мазала наизом... шея даже лучше не становится 😔пью Мексидол от головокружения .....
23 декабря 2021 18:02 😁Я не понимаю что больше тем нет как про выплату в 5 тыс рублей прям трагедия века не дали ....Путин в том году дал потому что выборы были и конституции поправки вносили 😆Все наивные губу расскатали
16 декабря 2021 15:49 Заказала на валбирис карандаши для губ 12 штук 313 руб если кому надо ссылка комментах....Оттенки все нюдовые карандаши мягкие ....