mami
Город не указан
Была в сети 13 марта 2022 17:29
Все
Чешется один палец рядом с мезинцем маникюр делала 2 дня назад вчера вечером начал чесаться… Это аллергия кто сталкивался выпила зодак зуд перестал... Что теперь снимать покрытие обязательно…Читать далее
131
У меня шейный остеохондроз пережата позвоночная артерия ...От этого тошнота после еды и головокружение ...слабость ... на 24 число назначено мрт шейного отдела позвоночника...Но вот вопрос мне…Читать далее
294
Я хотела спросить кому клеили тейпы на шею....У меня шейный остеохондроз невролог сказал если легче не станет ...Приехать и наклеют эти тейпы....Хотелв спросить если кто клеил эффект был ?
143
Не проходит шея уже месяц.. пила и мидакалм мазала наизом... шея даже лучше не становится ?пью Мексидол от головокружения .....
195
Я не понимаю что больше тем нет как про выплату в 5 тыс рублей прям трагедия века не дали ....Путин в том году дал потому что выборы были и конституции поправки вносили ?Все наивные губу ра…Читать далее
255
Заказала на валбирис карандаши для губ 12 штук 313 руб если кому надо ссылка комментах....Оттенки все нюдовые карандаши мягкие ....
846
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще