Все одно к одному сложилось: 40-я неделя, сумки в роддом собраны, жду родов усиленно.
У мужа кишечное расстройство 4-й день по непонятной причине. На работу ходит, отпуск планировал после родов взять.
У дочки режется верхний постоянный зуб, вылез свищ … Читать далее
Доброй всем ночи!Скоро рожать, а вопрос с именем дочки остается открытым. Есть дочь Милана и сын Олег. Папа — Николай. Уже всю голову сломали! На мой взгляд идеально нам подходит Элина, НО так звали бывшую девушку мужа, первая любовь, тяжелое и долгое … Читать далее
Добрый день! Кто-нибудь капал детям живую вакцину полиомиелита будучи беременной? Мне педиатр сказала, узнав что я беременная на 8 неделе, что нельзя капать сыну полиомиелит. Типа это может повлиять на эмбриона. Нужно подождать с каплями полиомиелита … Читать далее
Добрый день, девочки! Может тут есть кадровики, бухгалтера или те, кто сталкивался с подобной ситуацией?
Я сейчас на 7-й неделе беременности. До 18 марта 2019 года нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Это мой 2-й подряд декретный отпуск … Читать далее
Девочки! Всем привет! Кто-нибудь стоял на учете в ЖК № 1 ГБУЗ г. Москвы «Городская клиническая больница имени Ф.И. Иноземцева ДЗМ» по адресу 2-я Прогонная, д. 7а? Посоветуйте хорошего акушера-гинеколога. Недавно переехали, не была еще ни у кого.