Добрый день. Вопрос наверно больше местным, кто живет на Юге, пару тройку лет жила там и понимаю, что инфа по курортному сезону из новостных источников и реальность могут ощутимо отличаться. Куда реально стоит поехать в этом году или никуда лучше? Без … Читать далее
С наступающим! Посоветуйте пожалуйста какие горячие закуски можно заранее заготовить, чтобы при необходимости можно было быстро закинуть в духовку или на сковородку (лучше в духовку) . Готовить буду 31го утром, вечером хочу отдыхать без лишних телодвижений … Читать далее
Кто ходил в аквапарк с такими мелкими козявками, что с собой взять? Трусы подгузники для плавания, шлепки, полотенце, вода, перекус, что-то ещё может понадобиться? Жилеты выдают в самом аквапарке.
P.S вариант не ходить не рассматривается, это ежегодная … Читать далее
Задумалась куда можно сходить с детьми если одному год, а второму скоро 11,чтобы старшему было интересно и младшего можно было переодеть/уложить спать при необходимости? Были в музее(музей экспозиция техники), зоопарке и океанариуме. На ум приходит только … Читать далее
Сынишке скоро год, пока в основном гуляет в коляске, ходит только дома по 5 шагов и плюхается. Есть ботинки на осень, но с Уральским климатом думаю надо брать зиму уже к октябрю, гуляем мы обычно долго, добежать до магазина/поликлиники 10 минут не наш … Читать далее
Расскажите какие бренды корейской косметики понравились/не понравились? Может быть конкретные продукты, которые оставили особое впечатление. Последние пару лет пользовалась аптечной косметикой (ля рош, виши, церави) решила попробовать Корею, пока тестирую … Читать далее
Есть темы о которых проще написать анонимно на форуме. С рождением детей наше тело порой меняется так, что хоть ты 10 раз похудей, потолстей, качайся, но есть но которое отравляет взгляд. Когда-то давно в 20 лет я родила старшего сына, вес мой был весьма … Читать далее
В каком весе вам комфортно, какое при этом телосложение астеническое, плотное или спортивное?
Вопрос для мотивации, вместе худеть веселее. После 30+, гв и вторых родов заметила, что при том же количестве ккал, тренировках и т.д каждый килограмм … Читать далее