Девочки, помогите советом.Купила кинетический песок, а он не жиденький такой (мягкий… Приятный) А твёрдый, рассыпается на кусочки. Высох или что? Как это понимать? Или это херню я купила а не кинетический песок? Расстроилась жутко. Сами знаете сколько … Читать далее
Сегодня, гуляя с ребёнком, зашли и в песочницу. Там уже было 4 маленьких детей (1-3 года) и пару их мам. Мой сразу же бросил свою игрушку и пошёл к чужим (они же интереснее). Слышу мама одного из мальчиков говорит: «не бери, это чужая машинка». Я понимаю, … Читать далее
«Чёрная Фея Бровей» Сола Монова Даже цветы в траве Теперь не того оттеночка - Чёрная Фея Бровей Ходит к плохим девочкам. . И соблазняет: «Мажь! К уху от переносицы! Лучше бы — татуаж, Он целых три года носится.» . И девочка бьет тату В модном салоне … Читать далее
Я вышла из недельной бани:) попарилась Малой ппц нытикиз-за зубов. к слову, их уже 15сейчас прет 4-й клык. а нам 1,2. Девочки, а кто хотел кисть Wow brush и Кушон? В общем, добавляйтесь вк, чтобы по этим вопросам тут никого не искать. https://vk.com/personal … Читать далее
Как-то времени в последнее время не хватает на форум. Накопилось 180 приглашений😱..Не могу все разобрать. Все кто в лс писал что с нами случилось: ничего не случилось) временем в сутках 24 часа, а хотелось побольше) Малышня растёт не по дням а по часам … Читать далее
Кто-то кроме меня ещё занимается по ним с ребёнком? Как Вы занимаетесь? Рекомендации на одной из коробочек значительно отличаются от рекомендаций в интернете по методике Домана
Как вы решаете/решали вопрос с прогулкой в коляске? Тягали наверх? Оставляли внизу? Какн ещё есть варианты? Сестра беременн. Живут на 4-м этаже. Пока что вариант поднимать ребёнка в люльке, а шасси оставлять внизу (муж на ночь будет поднимать шасси в … Читать далее