4 августа 2023 06:56 Что может быть? Месячные должны прийти 5.08 то есть завтра.но уже со второго числа 1-2 раза в день мажет немного слизь с кровью. Что это может быть или может у кого было такое? К врачу на среду следующую записана и на узи
19 июля 2023 17:24 Овуляция с прожилками крови. Впервые такое что сегодня овуляция и со слизью вышли прожилки крови.это нормально при овуляции или нет?
7 июля 2023 05:08 У кого на раннем сроке беременности было что с утра встаёт грудь аж набухшая,но в течении дня она приходит в норму а только болит немного.утром встаю и опять набухшая.до этого была беременная и там в одной поре набухшая была.
Тест на овуляцию Каким3 июля 2023 20:32 Тест на овуляцию Каким тестом выловили овуляцию,буду пользоваться первый раз такими тестами.если можно с фото? Может кто на валдбериз заказывает?
1 июля 2023 12:25 Подскажите какой купить подарок девочке на 7 лет.у дочери в понедельник уже день рождение и я до сих пор не придумала толком нечего.так как их у меня трое то решила подарить батут каркасный его заказала.а что лично ей ещё подарить
8 июня 2023 11:51 Есть вторая полоска или нет? Фото в комментах.знаю что сайт сжирает фото, но может видно будет.
14 мая 2023 15:14 Сальпингоофорит. У кого было? Как долго была задержка? Как лечили?у меня задержка 5 дней.После осмотра на кресле и УЗИ,выписали лечение и сказали начинать в первый день месячных.а их нет.
13 мая 2023 08:52 Задержка и тест отрицательный. Пошла к гинекологу и на УЗИ. Гинеколог сказала матка на 5 недель беременности увеличина.на УЗИ нечего не увидели.тест пустой.у кого может было так,что в итоге.
10 мая 2023 12:06 Офорит и мультифолликулярные яичники. У кого были такие диагнозы? Долго лечились? Задержка в том месяце была на 5 дней.потом пришли болезненные месячные и вместо 7 дней шли они 10 дней.и то не шли а мазали больше.в этом месяце опять второй день задержки … Читать далее
9 мая 2023 09:55 Задержка второй месяц. В том месяце задержка была 5 дней, тесты пустые.потом пошли месячные и прошли как обычно.сегодня должны начаться месячные но опять их чую не будет, тест опять пустой.при этом поясница аж горит.что происходит не пойму.было три … Читать далее